コメント
退会ユーザー
私も今日で5wです😆
退会ユーザー
私も今日で5wです😆
「5w3d」に関する質問
いつごろ排卵してそうですか🤔🥚? 陽性反応が出たものの経過に不安があります。 クリニックに通院を始めたばかりで 各種検査をしつつタイミングをとっている段階です。 生理周期は25〜27日と短めで、 最後の生理は7/21か…
5w3dの8/24の時に病院を受診して胎嚢見えず、出血も始まって残念ながら化学流産だと思いますと先生がおっしゃっていました😢 それから出血量が増えていくと思うと聞きましたが、いまだに出血量が増えず、妊娠検査薬も画像…
5w3d胎嚢確認の日の朝から少量ピンおり 胎嚢は14mm卵黄嚢も見えてました。 次の日朝からおりもの3分の2くらいの出血 どろどろの血とゆーよりおりものが赤いみたいな感じでした、、 次の日病院受診し 兆候的には切迫流産の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
まだです!
上の子が5w5dで胎嚢のみ見えたので、6wくらいに行く予定です☺️
退会ユーザー
ほんと、無事子宮内で育ってることを祈ります🥺
まったく症状はないですよ!
はじめてママ🔰さんは何かありますか?
退会ユーザー
そーなんですね!悪阻始まったらキツいですよね
それは不安ですね、
私もこの前は5w目で化学流産でした😢
退会ユーザー
ほんと産まれてくるまで色々心配ですが、心拍までいけば少し安心しますよね😌💓
はじめてママ🔰
受診しましたか?😊❤︎
はじめてママ🔰
わたしも6wで行く予定です!
ドキドキですよね😭
いま症状はありますか?☺️
はじめてママ🔰
最近までは食べづわりがあったんですが、今は落ち着いています。
少しお腹痛いかな?って思って休んでます。
前流産したのでふあんです。
はじめてママ🔰
お互い不安ですよね😢
流産本当にショックで痛いしもう嫌です😔
今回は初診で心拍まで確認したいです💓
はじめてママ🔰
来週楽しみです😭😊😭😊