妊娠・出産 5wの方いますか?😊ちなみにアプリ上では5w3dです!まだ病院には行っていませんが🥺🌱 5wの方いますか?😊 ちなみにアプリ上では5w3dです! まだ病院には行っていませんが🥺🌱 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 病院 アプリ 妊娠5週目 5w3d はじめてママ🔰(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も今日で5wです😆 11月19日 はじめてママ🔰 受診しましたか?😊❤︎ 11月19日 退会ユーザー まだです! 上の子が5w5dで胎嚢のみ見えたので、6wくらいに行く予定です☺️ 11月19日 はじめてママ🔰 わたしも6wで行く予定です! ドキドキですよね😭 いま症状はありますか?☺️ 11月19日 退会ユーザー ほんと、無事子宮内で育ってることを祈ります🥺 まったく症状はないですよ! はじめてママ🔰さんは何かありますか? 11月19日 はじめてママ🔰 最近までは食べづわりがあったんですが、今は落ち着いています。 少しお腹痛いかな?って思って休んでます。 前流産したのでふあんです。 11月19日 退会ユーザー そーなんですね!悪阻始まったらキツいですよね それは不安ですね、 私もこの前は5w目で化学流産でした😢 11月19日 はじめてママ🔰 お互い不安ですよね😢 流産本当にショックで痛いしもう嫌です😔 今回は初診で心拍まで確認したいです💓 11月19日 退会ユーザー ほんと産まれてくるまで色々心配ですが、心拍までいけば少し安心しますよね😌💓 11月20日 はじめてママ🔰 来週楽しみです😭😊😭😊 11月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
受診しましたか?😊❤︎
退会ユーザー
まだです!
上の子が5w5dで胎嚢のみ見えたので、6wくらいに行く予定です☺️
はじめてママ🔰
わたしも6wで行く予定です!
ドキドキですよね😭
いま症状はありますか?☺️
退会ユーザー
ほんと、無事子宮内で育ってることを祈ります🥺
まったく症状はないですよ!
はじめてママ🔰さんは何かありますか?
はじめてママ🔰
最近までは食べづわりがあったんですが、今は落ち着いています。
少しお腹痛いかな?って思って休んでます。
前流産したのでふあんです。
退会ユーザー
そーなんですね!悪阻始まったらキツいですよね
それは不安ですね、
私もこの前は5w目で化学流産でした😢
はじめてママ🔰
お互い不安ですよね😢
流産本当にショックで痛いしもう嫌です😔
今回は初診で心拍まで確認したいです💓
退会ユーザー
ほんと産まれてくるまで色々心配ですが、心拍までいけば少し安心しますよね😌💓
はじめてママ🔰
来週楽しみです😭😊😭😊