コメント
退会ユーザー
私も今日で5wです😆
退会ユーザー
私も今日で5wです😆
「妊娠5週目」に関する質問
生理予定日(4/13)から5日経過したので いつも周期ほぼピッタリなのに、、 なんとなく妊娠してるな、と感じて今朝に 妊娠検査薬をしたら陽性でした!! 約4年ぶりの妊娠反応にドキドキです🥹 初診はいつに行こうか、、 最終…
胎嚢確認の受診、皆さんならどちらの日に行きますか? GWに入ってくるのと婦人科の診療日の関係で決めかねています… ①5w3d 1日でも早く確認できるかも、でも確認出来なかったら怖い… ②5w5d 少しソワソワの時期が延びる…
下腹部痛についてです。 妊娠5週で胎嚢確認済みです。 下腹部痛がつらくて、昨晩は寝てる時に重い生理痛くらいあって起きたくらい痛いです。ただ長くは続かず、数分でおさまります。 痛みが辛いので、カロナール飲んだら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
受診しましたか?😊❤︎
退会ユーザー
まだです!
上の子が5w5dで胎嚢のみ見えたので、6wくらいに行く予定です☺️
はじめてママ🔰
わたしも6wで行く予定です!
ドキドキですよね😭
いま症状はありますか?☺️
退会ユーザー
ほんと、無事子宮内で育ってることを祈ります🥺
まったく症状はないですよ!
はじめてママ🔰さんは何かありますか?
はじめてママ🔰
最近までは食べづわりがあったんですが、今は落ち着いています。
少しお腹痛いかな?って思って休んでます。
前流産したのでふあんです。
退会ユーザー
そーなんですね!悪阻始まったらキツいですよね
それは不安ですね、
私もこの前は5w目で化学流産でした😢
はじめてママ🔰
お互い不安ですよね😢
流産本当にショックで痛いしもう嫌です😔
今回は初診で心拍まで確認したいです💓
退会ユーザー
ほんと産まれてくるまで色々心配ですが、心拍までいけば少し安心しますよね😌💓
はじめてママ🔰
来週楽しみです😭😊😭😊