退会ユーザー
そうとは限らないですね。
どれくらい出るか、どれくらい飲んでくれるかはわからないです😅
まき
開通はしてきてるということなので
全く開通してない人に比べたら初日とか少し分泌するかもですが、人によりますし生まれてからどれだけ頑張って吸わせるか水分とるかとかにもよりますよ😊
退会ユーザー
準備ができはじめているというだけでちゃんと母乳が出るとは限らないですね(^_^;)
産まれてから吸ってもらってどれだけ出るかというかんじですよね!!
退会ユーザー
そうとは限らないですね。
どれくらい出るか、どれくらい飲んでくれるかはわからないです😅
まき
開通はしてきてるということなので
全く開通してない人に比べたら初日とか少し分泌するかもですが、人によりますし生まれてからどれだけ頑張って吸わせるか水分とるかとかにもよりますよ😊
退会ユーザー
準備ができはじめているというだけでちゃんと母乳が出るとは限らないですね(^_^;)
産まれてから吸ってもらってどれだけ出るかというかんじですよね!!
「出産」に関する質問
【東京転勤】 夫の転勤で、数年間東京に住むことになりました。 23区内か武蔵野市周辺か悩んでいます。 東京では頼れる人がいない中、1歳の子育てと2人目の妊活・出産も考えています。 夫は営業職で、23区内を営業車で…
子宮頸管ポリープがあると出産まで出血や茶オリが出るのは普通なのかな… 先生は安静にしてても出るものは出るから〜って言われるけど心配💦 いつも便が硬い時の前後に出血や茶オリが出る😢 金曜日に少量赤茶色の血が出て病…
子供のお金についての質問です👶🏻🎀 出産・お宮参り・お年玉・節句・児童手当など 皆さんはどこまで子供の分として貯金されて どこまでを子供の為に今使ってますか??✨ ルールなどあれば参考にしたいので 教えてください🙇🏻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント