ゆちママ
先月しんクリで出産しました。5週目で初診しそのまま予約しました。5週目ですでに悪阻で辛かったし、個人病院なので早めに受診しました。
さつまいも
しんクリニックでは産めなかったのですが、心拍確認できるくらいに看護師さんから聞かれました🤗
確か7週とか8週あたりだと思います!
AMU。
8週の時に初診で行きましたがまだ母子手帳交付の手続きしてもらえず、、2週間後の11週の母子手帳交付の説明の時に看護師さんに聞かれて予約しました👶👌
ゆちママ
先月しんクリで出産しました。5週目で初診しそのまま予約しました。5週目ですでに悪阻で辛かったし、個人病院なので早めに受診しました。
さつまいも
しんクリニックでは産めなかったのですが、心拍確認できるくらいに看護師さんから聞かれました🤗
確か7週とか8週あたりだと思います!
AMU。
8週の時に初診で行きましたがまだ母子手帳交付の手続きしてもらえず、、2週間後の11週の母子手帳交付の説明の時に看護師さんに聞かれて予約しました👶👌
「分娩」に関する質問
神戸のナカムラクリニックで分娩予約をしようと考えてます! 子連れ入院となるのですが こちらで子連れ入院されたことのある方はおられますか? 1歳10ヶ月の子どもを連れてなのですが どんな感じなのかが想像つかなくて…
4週目からつわりがある方いませんか? 4週目からつわりが本格的に始まってきた感じがするのですが、病院では「本来は6週くらいから始まるものだからつわりとは考えにくいし、消化器科受診してください」と言われました。 …
モヤモヤする気持ちをどうしたらいいのでしょうか?💦 2日前に計画出産のため入院したのですが、 赤ちゃんがなかなかおりてこないため 一度退院することになりそうです。 分娩は自然に任せることが良いのはわかっている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント