コメント
ほのぼのママ
あれは本当です。
でも、やってると他も気になってきますよ…😓
脱毛自体が2、3ヶ月に1回なので、一年で通えるのは4回くらいじゃないですかね?
チェイス
私も以前ミュゼに通ってました。
両腕(上下)12回ずつと脇は無料で通い放題でした。
腕は生えてるのわからないくらい薄いし減りました。
脇も今は全く自己処理してません。
私は良かったですよ(*^^*)
-
ミート
なるほど…
ありがとうございます😊- 11月19日
まりか
あたしは今ミュゼに通ってます😊初めは膝下だけで脇とVラインは通い放題でしたがほとんど毛が生えてこないですよ👍行ってよかったなって思ってほかのとこもやりたくなりいま通ってますが笑笑
-
ミート
なるほど…
わたしもミュゼにしようかな…
子供が来年幼稚園なのでその時に行きます笑- 11月19日
あや
私のところは担当者というか支店長がすごい強引でした。
勧誘がないと聞いていたのに残念でした。。
別で3万円で予約取り放題のコースや、プランを強引に契約させられました…
プランは途中で解約しお金は帰ってきましたがら3万円分は帰ってきませんでした。
ミート
なるほど…
ほんとなんですね💦
安すぎてなんか逆に怖くて笑
1年って言っても…って感じですね💦
皮膚科とかの方がいいのかな…
ほのぼのママ
私はミュゼ悪くなかったですよ?とはいっても5年くらい前の話ですけどね(笑)
営業もしつこくなかったし、追加もそんなに高くなかったし、それこそ部位によりますが、4回目くらいからだいぶ気にならない位にはなりました。
膝下とかは通わなくなって5年経ちますが未だにツルツルですよ😆
ただ私の時はそんなに安いプランなかったので、良く規約とか内容をしっかり聞いて契約した方が良いかと思います💦
姉の時は同じような安いプランで両脇が永久に通い放題とかでしたが、追加なしで未だに通ってますよ(^^)
ミート
ツルツルですか!!!
なるほど…
ちゃんと聞くことにします!
ありがとうございます😊