その他の疑問 昨日の夜、三重県四日市市は何時ごろ雨降っていたかわかるかたいますか? 昨日の夜、三重県四日市市は何時ごろ雨降っていたかわかるかたいますか? 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 三重県 四日市市 コキンちゃん(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 近鉄四日市付近は19時前には降ってました☺️ 道が濡れていて水溜まりもあったので、もう少し前からかなと思います😊 11月19日 コキンちゃん ありがとうございます。 水溜まりもあるくらいなら結構降っていたんですね💦💦 昨日1日家を留守にしていたら運送会社が荷物を玄関先に起きっぱなしにしてて… 朝帰ってきてきたらびっくりでした💦 でも濡れてなかったので💦少し気になって💦 11月19日 よんひょん 17時半すぎから降り出しましたよ😊 11月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
ありがとうございます。
水溜まりもあるくらいなら結構降っていたんですね💦💦
昨日1日家を留守にしていたら運送会社が荷物を玄関先に起きっぱなしにしてて…
朝帰ってきてきたらびっくりでした💦
でも濡れてなかったので💦少し気になって💦