妊娠・出産 産後2ヶ月になりますが、完母で生理はまだ再開していません。昨晩、避妊… 産後2ヶ月になりますが、完母で 生理はまだ再開していません。 昨晩、避妊に失敗し、 生理再開していなくても排卵している 可能性があるとの事で アフターピルを貰いに行こうか悩んでいるのですが 排卵検査?をしてもらった方が 良いと思いますか? 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 避妊 完母 生理再開 排卵 産後 アフターピル 🔰(5歳2ヶ月) コメント わらびもち 妊娠をお望みでなければ、排卵検査飲まにアフターピルを飲む方が良いかと思います😣💦 アフターピルは、早ければ早い方が効能を発揮するので🤔 11月19日 🔰 排卵検査は日数がかかるのでしょうか😣? アフターピルは副作用がひどいようなので不安で…😣 11月19日 わらびもち いえ、内診すれば卵胞チェックですぐ判明します。 が、それも100%確実ではないので、アフターピルは必須かと。 11月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
排卵検査は日数がかかるのでしょうか😣?
アフターピルは副作用がひどいようなので不安で…😣
わらびもち
いえ、内診すれば卵胞チェックですぐ判明します。
が、それも100%確実ではないので、アフターピルは必須かと。