コメント

わらびもち
妊娠をお望みでなければ、排卵検査飲まにアフターピルを飲む方が良いかと思います😣💦
アフターピルは、早ければ早い方が効能を発揮するので🤔
わらびもち
妊娠をお望みでなければ、排卵検査飲まにアフターピルを飲む方が良いかと思います😣💦
アフターピルは、早ければ早い方が効能を発揮するので🤔
「アフターピル」に関する質問
ピル、初めて飲み忘れてしまいました…😭 避妊効果落ちてるでしょうか? アフターピルを貰うか迷っています… ラベルフィーユ1列目の1番目を月曜日の21時に服用、火曜日の21時に2番目を服用しなければいけないのに忘れてい…
アフターピルを短期間で2回飲んで、病院と相談した結果ミレーナを入れることになりました。 アフターピルを飲んで生理が来たらミレーナ入れましょうとのことでがん検診や性病検査など行いました。 昨日ミレーナをいれにい…
怖い。不安。どうしよう。 今日ミレーナを入れに行ったら そのまえの子宮がん検診でひっかかっており 少し顔つきがわるいものが見つかりましたと言われました。 子宮頸部 AGC クラスⅢA 調べても怖くて怖くてたまりません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰
排卵検査は日数がかかるのでしょうか😣?
アフターピルは副作用がひどいようなので不安で…😣
わらびもち
いえ、内診すれば卵胞チェックですぐ判明します。
が、それも100%確実ではないので、アフターピルは必須かと。