コメント
りぃな
お疲れ様です〜(´・ω・)っ🍵
うちの娘も今朝ギャーギャーしてました😅
4歳でもいまだに癇癪凄まじいです…😅
りぃな
お疲れ様です〜(´・ω・)っ🍵
うちの娘も今朝ギャーギャーしてました😅
4歳でもいまだに癇癪凄まじいです…😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
親戚の奥さんの話。 洗濯、掃除を一切やらない。おまけに浪費癖。 旦那さんが家事やお金の話をすると耳を塞いでしまい、会話ができない。 私も家事苦手だからやりたくない気持ちはわかるけど、 それでも少しはやろうと…
今年のクリスマスプレゼントは釣り具希望… 低学年なのに、可愛げがない🤣🤣🤣 ゲームのソフト!とかおもちゃ!とかないの!!? もうちょっと可愛げのあるものないの!!?
あれ?109シネマズって一般料金高い!? いつもはイオンシネマ行ってたけど近場に109シネマズ出来て行ってみたらチケット2,000円で値上がりしたのかと思ってたらイオンシネマは1,800円だった💦 イオンシネマの方は前の方…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まりちょ
4歳でも癇癪あるんですね😅💦💦ギャーギャー泣かれると疲れちゃいますよね(。>д<)そろそろ落ち着いてほしいです😰
りぃな
うちの子、発達が2〜3歳なのです〜😅
ほんと落ち着いて欲しいです〜声大きいし頭にキーンってきます😭
まりちょ
そうだったんですね💦💦娘の癇癪があまりにも酷いので検査してもらった方がいいのか悩んでしまいます😰
声も大きいからご近所の事も気にしちゃいます😥
りぃな
言葉とか他に気になるところはありますかー?
うちの子は、1歳半の頃から落ち着きがなかったり言葉が少ないところがあって、去年の夏にやっと検査してもらいましたよー!
人目気になりますよね〜
うるさいって言われたこと何度もあります( ˊᵕˋ ;)💦
まりちょ
前から周りに比べると言葉が遅いなと思ってました💦💦毎回、検診の度に相談はしてたんですが様子見になります😞保育園に行っているのでだんだんと言葉も増えてきてはいるのですが😅