雑談・つぶやき ココナッツの匂い、あんまり好きじゃないのに旦那がココナッツの香りの… ココナッツの匂い、あんまり好きじゃないのに旦那がココナッツの香りの柔軟剤もらってきたよ。。 詰め替えも。 この前天気悪い時にそれを旦那がそれを使って部屋干ししたら部屋中ココナッツ😭 ディフューザーを差し置いてココナッツ😭 でも捨てるのも可哀想だし使ってしまったよ。 できるだけ外干ししよう👍 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 旦那 柔軟剤 ことり♪(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も苦手で、旦那が好きです笑😂ココナッツのにおい気持ち悪くなって頭痛くなるし車の芳香剤もココナッツ禁止にしてます😂 11月19日 ことり♪ 車の芳香剤わかります🤣 私の勝手なイメージですが、ココナッツの芳香剤ってヤン車のイメージで😅 嫌いな匂いに囲まれて生活するのストレスですよね💦 11月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり♪
車の芳香剤わかります🤣
私の勝手なイメージですが、ココナッツの芳香剤ってヤン車のイメージで😅
嫌いな匂いに囲まれて生活するのストレスですよね💦