コメント

yheまま
心配ですよね(>_<)
私は少し違うかもしれませんが、お産中に心拍が下がり胎児機能不全と診断されました。
心拍も60を切ったりでかなり不安でした💦
それ以前にも張りの度に心拍が低下していて、産まれてきたら心臓の弱い子なのではと心配していましたが今の所何も言われません。
お腹の中での何かしらのストレスが原因だったのかと思うのですがどうでしょうか?
うちも至って健康です!
yheまま
心配ですよね(>_<)
私は少し違うかもしれませんが、お産中に心拍が下がり胎児機能不全と診断されました。
心拍も60を切ったりでかなり不安でした💦
それ以前にも張りの度に心拍が低下していて、産まれてきたら心臓の弱い子なのではと心配していましたが今の所何も言われません。
お腹の中での何かしらのストレスが原因だったのかと思うのですがどうでしょうか?
うちも至って健康です!
「胎児」に関する質問
22w4dで未だ胎動の動画撮れずです いつ頃から撮れるようになりますか? ポコポコは感じるのですが、感じる感覚が長くてタイミングを合わせられないのと、 感じても動画に映るほどじゃないです お腹もあまり出ていなくて…
初マタ18週です。 子宮の一部分だけがずっとズキズキすることはありますか?位置的にはおへその斜め下5cmあたりです。全体的に痛いのではなく、一部分です。もう少し下の位置だと便秘のせいかなと思うのですが、子宮の上…
胎児が小さめと診断されました。 19週3日でエコー検診したところ、お医者様から、少し小さいかなぁと言われました。確かに体重は230gくらいでした。ネットで調べたところ平均は250gありました。頭の大きさは平均くらいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいーーー☆こ☆
まさに同じような経緯です(*_*;
私はほとんど張ることなく臨月まで来て、たまたまNSTで心拍低下を指摘されたのが気づいたきっかけでした。促進剤の誘発で結局、数時間後心拍が低下し緊急帝王切開でした。すぐ産声をあげてくれて、健康体です!
臍帯捻転とかいろいろ原因があるみたいですね。だけどうちの子はとくにからまってもないし、他に特段理由がみつからなくて『たまたま』とのことでした…
同じように健康で育ってる方の話聞けてよかったです!周りになかなかいないですし。。。