コメント
yheまま
心配ですよね(>_<)
私は少し違うかもしれませんが、お産中に心拍が下がり胎児機能不全と診断されました。
心拍も60を切ったりでかなり不安でした💦
それ以前にも張りの度に心拍が低下していて、産まれてきたら心臓の弱い子なのではと心配していましたが今の所何も言われません。
お腹の中での何かしらのストレスが原因だったのかと思うのですがどうでしょうか?
うちも至って健康です!
yheまま
心配ですよね(>_<)
私は少し違うかもしれませんが、お産中に心拍が下がり胎児機能不全と診断されました。
心拍も60を切ったりでかなり不安でした💦
それ以前にも張りの度に心拍が低下していて、産まれてきたら心臓の弱い子なのではと心配していましたが今の所何も言われません。
お腹の中での何かしらのストレスが原因だったのかと思うのですがどうでしょうか?
うちも至って健康です!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中ってカキフライ食べない方がいいでしょうか? まだ8週で悪阻もあり食べられるか分からないのですが カキフライとかトンカツとか 食べたくて仕方ないです。 悪阻酷いのに何故か揚げ物食べたいのですが 辞めた方が…
麻疹風疹の抗体が少ないのが 1人目妊娠中にわかりました! そろそろ2人目欲しいなーと思って ワクチン打とうかな…って思っていたら すでに若い頃に2回目を打っていました。 子持ちの友人何人かに聞いたら 何回打って…
妊娠が分かってから一度も旦那さんと性行為をしなかった方 産後って普通に戻りました?? 私は今回初期に切迫流産と言われたことがあり その後もお腹が張るので一度もありませんでした! でも、ちゃんと産後は旦那と普…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいーーー☆こ☆
まさに同じような経緯です(*_*;
私はほとんど張ることなく臨月まで来て、たまたまNSTで心拍低下を指摘されたのが気づいたきっかけでした。促進剤の誘発で結局、数時間後心拍が低下し緊急帝王切開でした。すぐ産声をあげてくれて、健康体です!
臍帯捻転とかいろいろ原因があるみたいですね。だけどうちの子はとくにからまってもないし、他に特段理由がみつからなくて『たまたま』とのことでした…
同じように健康で育ってる方の話聞けてよかったです!周りになかなかいないですし。。。