お仕事 怪我からの復帰後、先輩や社長からの無理な言葉や行動に不安を感じています。 怪我して仕事復帰したら 初日で先輩に無理してここにいることないよ 社長には怒られ居場所無くなるよと 昼食べるとこなくて事務所の椅子で食べたら社長がセキュリティつけてるから他のとこにしてと言われるし子供じゃないんだからとか言われるし なんか不安になってきました💦😅 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 椅子 怪我 仕事復帰 あきゆな(6歳, 9歳) コメント あまね 遠回しに辞めろと言われてるみたいで気分悪いですね。 軽いパワハラみたいに感じました😑 11月19日 あきゆな 居場所ない言われた時点で 辞めろって聞こえました 行くのが憂鬱です… 11月19日 あまね 酷いですね! 辞めれない理由とかありますか? 私なら他を探して、決まったら即辞めるかな。 11月19日 あきゆな 理由は無いです 悪いことしたけど行くのが辛いです 怪我したし辞めて変えようかなと思います 11月19日 あまね 嫌々勤めてたら、身体に悪いです😊 今の所より、絶対にストレスなく働ける場所はあると思うので、頑張ってくださいね❣️ 11月19日 あきゆな ありがとうございます! 11月19日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきゆな
居場所ない言われた時点で
辞めろって聞こえました
行くのが憂鬱です…
あまね
酷いですね!
辞めれない理由とかありますか?
私なら他を探して、決まったら即辞めるかな。
あきゆな
理由は無いです
悪いことしたけど行くのが辛いです
怪我したし辞めて変えようかなと思います
あまね
嫌々勤めてたら、身体に悪いです😊
今の所より、絶対にストレスなく働ける場所はあると思うので、頑張ってくださいね❣️
あきゆな
ありがとうございます!