コメント
ママリ
22時から少しだけ…飲みに行ってまだ帰って来てないんですか…
うちにも同じ様な奴がいます。
妊婦でもお構いなしでしたよ。
おもち
帰ってこられても
酔っ払いの相手ほど
だるいものはないし
ロックかけて
サイレントにして寝ます🤗💕
うちはいつも
インターフォンも電源切ります(笑)
-
ぱんまん
インターフォンの電源なんて切れるんですね!!(笑)
ロックって、おうちの鍵?チェーンとかですか??- 11月19日
-
おもち
うちのは出来ました(笑)
そうです!チェーンです!- 11月19日
ママリ
うちも飲みで深夜帰宅されたりしますねー。
こっちは妊婦だぞー
何かあったらどうするんだ。
息子連れて病院なんざ行けんぞー
っていつも思います。
私は飲み会の時は連絡きても携帯サイレントにしてガン無視しして寝ます←
ぱんまん
まーここ数ヶ月あんまり飲みに行ってない(ゼロではないですが🙄)から、あんまり怒りたくないけど遅くなるならなるでちゃんと連絡しろよって思いますよね…😡
転職してからはあまり飲みに行ってませんが今思い返せば前職の時は妊娠中も、子供が産まれてからもこんなんばっかでした🤣🤣
今週結婚記念日だから内緒でプレゼント買ったのに捨てたくなるう🤣
ぱんまん
私から連絡くるまで自分からは連絡せずに飲み続けるつもりなんですかね…嫌味のLINEか電話入れようか迷います😂
それとも帰ってきてもあえて普通に接してみようか🤔
ママリ
本当それなんでよね!
遅くなるなら一言LINEでもいいんですよね!
なのにそのたった少しの作業が出来ない…
門限決めたら、門限に帰ってくるのではなくて、門限に『今タクシー乗った』『今代行来た』とLINEです…
バカなのか?(笑)
結婚記念日なんですね!😊
そのお気持ち、凄く分かります😭(笑)
男って本当いつまでも独身気分ですよね😵
ママリ
寝てるだろうって思ってるかもしれませんね💦
ますます許せない!(笑)
ぱんまん
ほんと、なんでそれくらい出来ないのかと思いますよね😞LINE送れないほど泥酔してる訳でもないのに(笑)
門限に…(笑)
ギリギリで「あっやべ!」てなって送ってるんですかね…もうアウトですけどね!(笑)
起こしたら悪いと思って連絡しなかったとかアホみたいなこと言ってきそうです😒
「少しだけって言ったのに全然帰ってこないから心配した!」とかしれっと電話しようかなあムカつくなーー☺️
ママリ
本当ですよね( ̄。 ̄;)
飲むと忘れちゃうんでしょうね…
門限に『今帰ってる』的な事送ってこられても、間に合ってないですけど?みたいな💢(笑)
旦那も同じ様な事言いそうです(笑)
それで電話してみましょう😁
起きてたんだ💦…ってなりますかね(笑)
ぱんまん
電話出ませんでした😒そりゃそーか😒着信みて慌てて帰ってくんのかなーそれもそれでムカつく帰ってくんな😂(笑)
こっちはまだつわりで吐きまくりなのに…ほんと男ってなんでこうなんでしょうね😞
ママリ
もう!一番ムカつくやつですソレ!💢💢(笑)
電話かけても出ない、既読もなかなかつかない…
お前の少しだけってどんだけだよ!ってなりますよね💢
つわり、大丈夫ですか?😣
私はつわりが全く無かったので、それもあって旦那は好きにしていたのかもしれません。
今現在もですが…
寝たいけど、気になって寝れませんよね…
休める時にゆっくり休んでくださいね😢
私は妊娠中こんな時、腹がたち過ぎて、お腹の娘に謝りながら泣いてました(笑)