あるぱかーさん
妊娠中は免疫力が下がるので、細菌系の感染リスクが上がりますし、これは大丈夫だと思いますが性病が相手に会った場合大変です。
あとは、精液が子宮収縮させるので早産のリスクがあると言われています。
退会ユーザー
もし何かに感染してしまっても良くないですしやめたほうがいいと言うのはよく聞きます😅
旦那が避妊具をつけずにしてきたことが数回あり私もそのときは不安でした🙍♀️
私は無事に元気な赤ちゃんが産まれてますが運が良かっただけかもしれませんし妊娠中は控えた方がいいかもしれませんね😔
退会ユーザー
避妊具なしではダメですね💦
きちんとしないと早産になってしまいますよ💦
そうなったら後悔しませんか?
nanan
私は妊娠中避妊具なしでしていました。早産にもなりませんでしたし何かに感染したこともありません!でも妊娠中はきおつけてと産院からも言われていたのできおつけた方がいいと思います😢💦
何かあってからじゃ遅いので😭
(´♡ω♡`)/
臨月まではゴムなしでしてました💦
ままり
よくないと思います😢
知り合いが避妊具付けないで一回したみたいですがその日のうちに破水して32週程で産まれたみたいです😥
かのんこ
医師から妊娠中の性行為はしてもいいが、必ず避妊具をつけるようにと言われましたよ
細菌に感染する恐れが高いからです
今切迫早産で入院してますが、早産する原因の3分の1は細菌感染だそうです
だから毎日洗浄してもらってます
33週ならまだ赤ちゃんの身体の機能は完全ではないはずです。赤ちゃんを守れるのは貴女だけですよ
コメント