コメント

ママ
もう足とか動くんですか?
私は同じくらい手術して夜中もまだ足完全には動かなかったですよ…

退会ユーザー
私は、2人目緊急帝王切開で19時手術で、翌日の朝8時くらいまで足が鈍かったです😭
-
coara
コメントありがとうございます!
翌朝まで足が鈍かったと聞けて少し安心しました (*ˊᵕˋ* )
産後だからなのか、些細な変化に敏感になってしまって...😭同じような方から意見が聞けて安心しました。
ありがとうございます😊- 11月18日
-
退会ユーザー
心配なりますよね😭
帝王切開ですか??
後陣痛やばくないですか?😂- 11月19日
-
coara
そうです!本当にその通りで、あの後足よりも後陣痛がだんだん酷くなってきて、夜中は悶絶してました😭涙
気づけば足の鈍さは治ってました。笑
昨日は安心できる回答くれて、ありがとうございました (*ˊᵕˋ* )- 11月19日

にょん
今も背中から管入れて痛み止めなどを投与している形ですか?いわゆるエピと呼ばれるのですが…
まだ入ってるなら片効きになっている可能性があるので、エピの注入を止めれば自然と治ります。
OPの時だけ硬膜外麻酔をしていたのであればOP後大体4ー5時間で足の間隔は戻ってくるはずなんですけどね🙄
-
coara
コメントありがとうございます😊
無事に治りました (*ˊᵕˋ* )
ご回答ありがとうございました😊- 11月19日

coara
コメントありがとうございます😊
無事に治りました (*ˊᵕˋ* )
ご回答頂いてありがとうございます😊

ママ
良かったです✧︎
わざわざありがとうございますm(_ _)m
coara
コメントありがとうございます!
足はもう動くしゆっくりですが歩けます。でも右の太ももの感覚がまだ鈍くて少し不安になってます😰
治る?スピードは、人によるんでしょうか🤔
貴重な回答ありがとうございます😭
ママ
凄いですね✧︎麻酔の量などが違うんですかね?
右の太ももだけってのが気になりますね…明日には良くなってるといいですね✨
今日はゆっくり休んでください‼️ご出産おめでとうございます♡
coara
麻酔の量なども色々ありますもんね!🤔
ありがとうございます😊✨
明日には良くなってる事を願って、そろそろ寝ようと思います😷
ありがとうございました🥰