コメント
美咲
私も飯塚市の田中クリニックで出産予定です!確か、深夜料金はあったと思います!
美咲
私も飯塚市の田中クリニックで出産予定です!確か、深夜料金はあったと思います!
「39w4d」に関する質問
5月18日、39w4dで無事女の子出産😭 3200って聞いてたのに産まれてみたら3400超えのビッグベイビーで思った以上に体がボロボロに😇 全身筋肉痛、切ったり裂けたりしたところ激痛、体が思うように動かない、産後は交通事故で…
現在、妊娠39w4dです。 病院が家から遠方の為、4日前から入院して自然分娩待機してます💦 我が子に会いたい、家に帰りたい気持ちもあり早く陣痛来ないかな〜と病院内を散歩したりスクワットをしたりしてますが中々来ず‥ 先…
31w4d、以下のような健診結果でした。 頭が特に大きく足だけが短いため、考えても仕方ないのは理解しているのですが、何か障害があるのではとものすごく不安です。 BPDなど2SD以上でかなり大きくても健康に産まれた方って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝚁𝙸𝚁𝙸( 𝟷𝟿 )
同い年ですか!?嬉しいです💗
深夜料金いくらくらいなんですかね~(´._.` )気になりますよね!!
美咲
私も嬉しいです😍💓
気になりますね〜!予定日もうすぐなんですね!!元気な子が産まれますように🙏
𝚁𝙸𝚁𝙸( 𝟷𝟿 )
ありがとうございます!
同い年ママ嬉しい~♩♩
21日予定日です!笑
美咲さんもあと少し頑張って下さい👏🏻💗
美咲
いぇいぇ😘❤︎こちらこそめっちゃ嬉しいです!!
あと少しですね!頑張ってください!!
ありがとうございます💓
𝚁𝙸𝚁𝙸( 𝟷𝟿 )
また何かあったらママリでお互い助け合いましょー👍🏻✨
美咲
ですね!!(笑)
𝚁𝙸𝚁𝙸( 𝟷𝟿 )
おやすみなさい( ˊᵕˋ )♡