妊娠・出産 飯塚市の田中クリニックで出産予定ですが、深夜料金や土日料金はありますか?おしるしを感じているので気になります。ご存知の方、教えてください。 いつもお世話になっております🙏🏻 39w4dの初マタです! 飯塚市の田中クリニックで出産予定なのですが、出産にあたって深夜料金や土日料金はあるのでしょうか? 今日のお昼におしるしがあり、もうすぐかなぁと思ってるのですがふと深夜料金等はあるのかな?と思いまして💭 分かる方いらっしゃいましたら教えてください✨ 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 1 初マタ おしるし 妊娠39週目 39w4d 出産 料金 田中クリニック 飯塚市 𝚁𝙸𝚁𝙸( 𝟷𝟿 )(5歳4ヶ月) コメント 美咲 私も飯塚市の田中クリニックで出産予定です!確か、深夜料金はあったと思います! 11月19日 𝚁𝙸𝚁𝙸( 𝟷𝟿 ) 同い年ですか!?嬉しいです💗 深夜料金いくらくらいなんですかね~(´._.` )気になりますよね!! 11月19日 美咲 私も嬉しいです😍💓 気になりますね〜!予定日もうすぐなんですね!!元気な子が産まれますように🙏 11月19日 𝚁𝙸𝚁𝙸( 𝟷𝟿 ) ありがとうございます! 同い年ママ嬉しい~♩♩ 21日予定日です!笑 美咲さんもあと少し頑張って下さい👏🏻💗 11月20日 美咲 いぇいぇ😘❤︎こちらこそめっちゃ嬉しいです!! あと少しですね!頑張ってください!! ありがとうございます💓 11月20日 𝚁𝙸𝚁𝙸( 𝟷𝟿 ) また何かあったらママリでお互い助け合いましょー👍🏻✨ 11月20日 美咲 ですね!!(笑) 11月20日 𝚁𝙸𝚁𝙸( 𝟷𝟿 ) おやすみなさい( ˊᵕˋ )♡ 11月20日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚁𝙸𝚁𝙸( 𝟷𝟿 )
同い年ですか!?嬉しいです💗
深夜料金いくらくらいなんですかね~(´._.` )気になりますよね!!
美咲
私も嬉しいです😍💓
気になりますね〜!予定日もうすぐなんですね!!元気な子が産まれますように🙏
𝚁𝙸𝚁𝙸( 𝟷𝟿 )
ありがとうございます!
同い年ママ嬉しい~♩♩
21日予定日です!笑
美咲さんもあと少し頑張って下さい👏🏻💗
美咲
いぇいぇ😘❤︎こちらこそめっちゃ嬉しいです!!
あと少しですね!頑張ってください!!
ありがとうございます💓
𝚁𝙸𝚁𝙸( 𝟷𝟿 )
また何かあったらママリでお互い助け合いましょー👍🏻✨
美咲
ですね!!(笑)
𝚁𝙸𝚁𝙸( 𝟷𝟿 )
おやすみなさい( ˊᵕˋ )♡