コメント
美咲
私も飯塚市の田中クリニックで出産予定です!確か、深夜料金はあったと思います!
美咲
私も飯塚市の田中クリニックで出産予定です!確か、深夜料金はあったと思います!
「妊娠39週目」に関する質問
39wの初マタです! 少し汚い質問かもしれません🙇🏼♀️ ここ2.3日前からオリモノの量がすっごく増えて、出てる感じも分かるぐらい増えてます。 血液が混じったりしていないので、おしるしではないと思うのですが、出産直前…
正期産とはいえ、 37週や38週で産むよりも 39週や40週と、予定日付近で産むほうが メリットは多いんですよね?? 37週の時点で、子宮口2cm開いて 赤ちゃんも下がってきてると言われた場合、 動きすぎず大人しくしておい…
おしるし?前駆陣痛? 体験談などなど教えていただきたいです🥺 現在39w4dの初マタです 10/23~10/25にかけて茶おりと粘液栓が出てました 10/23の茶おりがおしるしだと思っていましたが、 そのあと張りや痛みなど特になく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝚁𝙸𝚁𝙸( 𝟷𝟿 )
同い年ですか!?嬉しいです💗
深夜料金いくらくらいなんですかね~(´._.` )気になりますよね!!
美咲
私も嬉しいです😍💓
気になりますね〜!予定日もうすぐなんですね!!元気な子が産まれますように🙏
𝚁𝙸𝚁𝙸( 𝟷𝟿 )
ありがとうございます!
同い年ママ嬉しい~♩♩
21日予定日です!笑
美咲さんもあと少し頑張って下さい👏🏻💗
美咲
いぇいぇ😘❤︎こちらこそめっちゃ嬉しいです!!
あと少しですね!頑張ってください!!
ありがとうございます💓
𝚁𝙸𝚁𝙸( 𝟷𝟿 )
また何かあったらママリでお互い助け合いましょー👍🏻✨
美咲
ですね!!(笑)
𝚁𝙸𝚁𝙸( 𝟷𝟿 )
おやすみなさい( ˊᵕˋ )♡