🤭❤️
私なら激怒です😂
変わりに寝かしつけお願いね😄って言ってやってもらいます(・з・)
退会ユーザー
私も2日連続あと一歩のところで起こされて説教しました。
次起こしたら、問答無用で次の日仕事でも旦那に自分で寝かしつけしろよ?と言いました。←今まで旦那は夜の寝かしつけ成功できたことがなかったので、だいぶ効いたみたいで静かになりました。
、
ぶちぎれて私が寝室の扉あけるまで入ってこないで!何か用事があればLINEしてよね!っていうことで無事解決しました😭ありがとうございました!
🤭❤️
私なら激怒です😂
変わりに寝かしつけお願いね😄って言ってやってもらいます(・з・)
退会ユーザー
私も2日連続あと一歩のところで起こされて説教しました。
次起こしたら、問答無用で次の日仕事でも旦那に自分で寝かしつけしろよ?と言いました。←今まで旦那は夜の寝かしつけ成功できたことがなかったので、だいぶ効いたみたいで静かになりました。
、
ぶちぎれて私が寝室の扉あけるまで入ってこないで!何か用事があればLINEしてよね!っていうことで無事解決しました😭ありがとうございました!
「男」に関する質問
男の人の体重なのですが主人はBMIからみた適正体重より15キロほど重いんです。 本人は今は太っている自覚はあるのですが痩せても適正体重になんかはなれない!と豪語しています。 私が適正体重まで痩せたら?と言いました…
今日、7才(女)、5才(男)、3才(女)を大きな公園へ一人で連れて行きました。当然、下2人は自由奔放に動き逆方向へ行くのでひとりで見れるわけもなく…一応視界には入れている状態でどうにか見ていましたが。5才の息子が遊ん…
やめないといけない状況でも 意地でも煙草をやめない旦那… においでバレるのに 必死に隠し通そうとしてるの 気持ち悪い。 男のくせに意志もメンタルも弱すぎる 義母とそっくり。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント