マイホームを建てた方🏠✨大工さんへの差し入れのタイミングや品物を教え…
マイホームを建てた方🏠✨
大工さんへの差し入れのタイミングや品物を教えてください⭐️☺️
- ゆうごりん(6歳, 7歳, 10歳)
コメント

ちー
お昼休憩などや3時ごろに飲み物とお菓子(甘いのとしょっぱいの)を差し入れました!
夏だったので冷えたやつをクーラーボックスにいれて差し入れましたが、冬だと難しいですね💦あったかいものとかあったら嬉しい気がします✨

退会ユーザー
お昼の時はお茶とほっともっとで買った唐揚げやコンビニの唐揚げ。
3時の時は夏場だったのでアクエリアスや手にもてるクーリッシュなどのアイスとかでしたよ。
ちなみに週1~10日に1度位にしていました。
-
ゆうごりん
コメントありがとうございます💜
飲み物やお菓子かな〜て思ってたのですが、おかず系も昼ならありですね🙋♀️✨- 11月18日

R E Y🧸*
作業の進行具合にもよると思いますが 大体10時 12時 15時が休憩時間なので 10時か15時のときに コーヒーなどの飲み物をあげてました😊
あとは パン お菓子 仲良くなってからは たまにアイスとかも出したりしてました🙌(夏だったので)
-
ゆうごりん
コメントありがとうございます❤️
休憩時間に合わせて差し入れするといいですね☺️⭐️- 11月18日

退会ユーザー
外仕事の旦那いわく
ブラックコーヒーがいい!
だそうです
-
ゆうごりん
コメントありがとうございます💚リアルな回答🤟✨冬場ならでは喜んでもらえるものとかってあります?😆
- 11月18日
-
退会ユーザー
んー貼るカイロとかは雪降る時期は
嬉しいと思います
うちの旦那はカイロ貼らない派なので
持って帰ってきますが笑- 11月18日
-
ゆうごりん
なるほど🙋♀️ありがとうございます😊
- 11月18日
ゆうごりん
なるほど!夏はクーラーボックスに入れて差し入れされると冷えてて嬉しいですね☺️
コメントありがとうございます💚