※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジェシー
その他の疑問

ご家庭の冷蔵庫の容量を教えてください♪

ご家庭の冷蔵庫の容量を教えてください♪

コメント

匿名希望

日立の517リットルです😊

• ジェシー

ジェシー

回答ありがとうございます♪
    3人家族でいらっしゃいますか?😌517リットルですと、余裕はありそうですか?🥰

• 11月18日
  • 匿名希望

匿名希望

はい、夫婦と子供1人です😊
    夫婦2人の時に買った冷蔵庫なんですが、作り置きや下味冷凍、まとめ買いなどをするのでもっと大きいものにしておけば良かったと思ってます
    子供が産まれたので尚更パンパンです💦

• 11月18日
  • ジェシー

ジェシー

冷蔵庫の購入を検討しているのですが、何リットルかで迷っています😭
    作り置きや、まとめ買いをするとやはり容量が必要ですよね😭私も、作り置きやまとめ買いよくするので容量ある程度必要かなと思っています、、お子様の分も考えるとやはり大きめがいいのですね😭参考になります♩

• 11月18日
はじめてのママリ🔰

415リットルです🙌

• ジェシー

ジェシー

ありがとうございます♩
    3人家族でいらっしゃいますか?容量的に、満足されていますか?冷蔵庫の購入を考えていて何リットルを買うか迷っています♩

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3人家族です!
    増税前で安かったので買ったんですが、業務用のものを一気に冷凍したりしたり野菜も大好きでつねにキャベツやレタスなど大きめのもの入ってるのでもっと大きいの買えばよかったと思ってます。笑

• 11月18日
  • ジェシー

ジェシー

そうなんですね😭😭😭
    購入のタイミング難しいです、、ちょうど家の近くの電気屋さんが新しくオープンし、かなりの値下げしているようなので、早めに決めなければならないのですが迷っています😭😭😭回答ありがとうございました🥰

• 11月18日

420ぐらいだったと思います!満足ですよー❤️

• ジェシー

ジェシー

ありがとうございます♪
    冷蔵庫の購入で容量で迷っているので参考になります♩

• 11月18日
るー

3人家族で300Lです。シングルの時から使ってるやつなので家族用には小さめですが、1週間分買いだめしてても全然入り切ってます😃無駄な買い物が無くて気に入ってます✨

• ジェシー

ジェシー

回答ありがとうございます♥️♥️♥️参考になります無駄にならないのもいいですね♥️♥️

• 11月18日