しーママ
中野町の斎藤病院はしてくれますよ(^^)予約制みたいなのでお問い合わせしてみて下さい👶🏻💖
ちー
子供が0歳の頃、丹南病院で一度に4種類くらいまで打ってもらってました。
左右の腕に2本ずつって感じです。
ま
川口小児科で一気に5つしてもらいましたよー😊🙌🏻
しーママ
中野町の斎藤病院はしてくれますよ(^^)予約制みたいなのでお問い合わせしてみて下さい👶🏻💖
ちー
子供が0歳の頃、丹南病院で一度に4種類くらいまで打ってもらってました。
左右の腕に2本ずつって感じです。
ま
川口小児科で一気に5つしてもらいましたよー😊🙌🏻
「病院」に関する質問
子どもが連休前に嘔吐、下痢、発熱で胃腸炎、私にもうつり今日ようやく熱が下がり下痢と吐き気が落ち着いてきました。病院に行き胃腸炎の診断でした。 仕事はいつから行きますか?仕事は事務職でこどもの胃腸炎がうつっ…
交際3年の彼氏がいます、双方今年31歳。 以前同棲をしましたが生活スタイルが合わず喧嘩が増えたため同棲解消して私は実家に戻りました。 ただ、好きな気持ちはあったので話し合いをして別れず今に至ります。 しかし、自…
新生児超えて半年過ぎたあたりから抱っこ紐つらくないですか??おもすぎる、、 いま9キロだけど、病院は抱っこ紐で来てる人多くて、ベビーカーで突撃できない、、 次の予防接種4月だけど、抱っこ紐つらいいいいい。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント