コメント

miii
お、おう、さくらなので
おうかちゃんくらいしか思いつきませんでした😭😭

sk.
春生まれ女の子なら 桜樺 おうか って名前可愛いなぁって思ってます🥰 か の部分は変換で適当に出た漢字ですが花とか風とか好きな漢字で🌟
-
あろは
桜樺ちゃん、いいですね!「か」と読める漢字もいくつかあるので、組み合わせで印象も変わりそう、、!
ありがとうございます!- 11月18日

退会ユーザー
友人の子が、3月生まれで
弥桜(みおう)です🌸
⋆3月=弥生 で、付けたそうです☺️
-
あろは
弥桜ちゃん!考えつきませんでしたがステキな名前ですね!3月生まれだからこその名前ですもんね、ありがとうございます!
- 11月18日

3boysMam👦🏻
いとこで3月生まれで
愛桜(ありす)です🥺💕
-
あろは
愛桜でありすと読むのですね!当て字ですか?パッと読めないですがとってもかわいいですね!!ありがとうございます!
- 11月18日
-
3boysMam👦🏻
当て字ですね🤣上の子も"愛"が付いていて女の子なんで揃えたかったみたいです🥺
- 11月18日

🌈
名乗り読みだと 桜 で はる って読むみたいですね!
私も3月予定日なので桜の漢字使います☺️
春っぽい名前なら こはるちゃんとかなのかちゃん、かわいいなって思ってました💓
あとは桃や杏の字でも春の花?だと思います!
-
あろは
桜の漢字かわいいですよね!
なのかちゃんも、候補にしてました!
桃も考えていましたが杏は考えていませんでした!ありがとうございます!- 11月18日

にこ
実桜、美桜で、ミオ!可愛いと思います☺️
-
あろは
みおちゃん、かわいいですよね!友人の子どもが美桜ちゃんなので同じ名前は避けようかなーとは思いますが、とてもステキな名前だと思いました!ありがとうございます!
- 11月18日

😶
1人目が4月生まれで
凜桜(りお)と名付けました⭐
2人目妊娠中で女の子、5月予定なので
桜で合わせたいなと思ってて
同じだなぁと思ってコメントさせてもらいました😅
名付けってほんとに難しいですね🥺
-
あろは
名付け、難しいですよね、、候補は考えつつも、結局まだ全然決まらずです💦お互いいい名前に出会えるといいですねー!!
- 12月23日
あろは
おうかちゃん、かわいいですね!でもやっぱり桜の字を使って3文字だと中々無いですよね、、、
ありがとうございます!