コメント
ma
来週で離乳食始めて2ヶ月になります☺️
アレルギー類は出やすい物は試しましたが、なかなか試す機会のない野菜などはまだです😂💦
卵は7ヶ月になったら試してみようと思っています✨
2回食にして3週間になりますが、ここ数日はイヤイヤもなく機嫌よく食べてくれます😊
怪獣あんこら
全く進んでません🎵
風邪で1ヶ月離乳食休みました🍀なので本人も気が向いたら食べる感じですよ💡私はゆっくり進みます☀️
-
たかこ
うちも風邪ひきましたー💦なのでお休みで、わたしは焦ってしまいました😥保育園に預けなきゃいけないのに‥ってなりましたが、でも仕方ないですよね😅
ゆっくりその子のペースですよね。- 11月18日
はじめてのママリ
7ヶ月の息子がいます!うちも同じ感じです😊卵は量的に全部食べれないので、ゆっくりあげていこうと思います!
-
たかこ
同じくらいなんですね✨何か成長過程とかいろいろ他と比べてしまって心配性なわたしです😅卵も早めにあげたらアレルギー出にくいと聞いて焦ってしまいました😅
慎重に落ち着いていきます!ありがとうございます😊- 11月20日
たかこ
なかなか試す機会ないものってありますよね💦わたし白身魚とかはほぼベビーフードです💦
イヤイヤないんですね😄うちは椅子が嫌みたいで、全然食べれない日があります!もーいいやってなります😅