娘の4歳の誕生日プレゼントで悩んでいます。選択肢はストライダー、レゴブロック、プリキュアのおもちゃ。予算が限られているため、高価なものは考えていません。
来週 4歳になる娘の誕生日プレゼントで迷ってます
・ストライダーまたは子ども用自転車
・レゴブロック
・プリキュアのおもちゃ
今回、あまり余裕がないので高いものは買わない予定です
ストライダーは、クラスのお友達が既に子ども用自転車に乗っていて、娘にもそろそろ練習させてあげてもいいかと思って検討しています。が、サイズが小さいので悩み中。
レゴブロックはずっとすきで保育園に行ったら必ず遊んでるので家にあってもいいかもと。(末っ子の口に入れたりしないか心配もあります)
プリキュアは単にハマっていて好きだから買ったら喜ぶかなーと言う思いからです。
毎年そうですが、誕生日ってなにあげたらいいかわからなくてまよいます😅😅
4歳ってなにが喜びますか?笑
- Violet🌹(5歳2ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
えいたん
プリキュアはあと3カ月位で次のが始まるし、ストライダーはありだとは思いますが
冬でも室内で遊んでくれるレゴがいいかなと。
普通のレゴより大きいサイズのレゴデュプロというのがオススメです。
基礎板を買うと遊びの幅が広がるので是非ご一緒にどうぞ。
パピチー
レゴブロックが良いと思います😊
ストライダーは4歳なら乗れる期間短いので、自転車に変えられる物にした方が良いと思います✨
-
Violet🌹
レゴは何歳でもあそべるからいいですよねっ
ストライダー単体だと下の子が使えると思ってたんですけど、自転車に変えれる方がもっと長くつかえますねっ!
ありがとうございますっ!- 11月18日
Violet🌹
プリキュアあと3ヶ月で終わるんですか。。。
買う意味なしですね笑笑
ストライダーかレゴにしようと思います。ありがとうございました!