子育て・グッズ 救命講習Ⅲを受講したいけど団体が多いので躊躇。来月の日曜日にやるので機会だと思っているが、一歩が😭 救命講習Ⅲを受講したことある方いますか? 消防署でやるやつで、乳児、小児に対しての心肺蘇生法とかやるものです。 ずっと受講したかったんですが、団体で受講することがほとんどだと聞いていたのでためらっていました。 今度は来月の日曜日にやるそうで、子どもも夫がいるから任せられるしこの機会にと思っていますがあと一歩が😭 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 夫 体 乳児 はなはな(7歳, 11歳) コメント ジャンジャン🐻 乳児や小児はなかなかないので、せっかくだから行ったほうがいいですよー😳 知らないより知っていて損はない知識ですし😊 11月18日 はなはな そうですよね! 今日夫に相談します😊 ジャンジャン🐻さんは行かれたことありますか? 11月18日 ジャンジャン🐻 大人のしかないですが、子育てしていて、ヒヤりとする事はけっこうあるので、無知よりはいいんじゃないかと思います😳❗️ 11月18日 はなはな ありがとうございます😊 今日申し込みしました! 11月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはな
そうですよね!
今日夫に相談します😊
ジャンジャン🐻さんは行かれたことありますか?
ジャンジャン🐻
大人のしかないですが、子育てしていて、ヒヤりとする事はけっこうあるので、無知よりはいいんじゃないかと思います😳❗️
はなはな
ありがとうございます😊
今日申し込みしました!