咲や
着物が絹で年代物ならクリーニング出します
ポリエステルとかなら新たに買うかと思います😅
ママ
ポリエステルならお洒落着洗いしちゃいます!
良いやつだとしても1回着ただけで長時間着たわけじゃなければ陰干ししてからしまって次の子で使ったら終わりにしますかね😅
ひなの
ポリエステルですか?
なら手洗いしましたよ^_^
りん
みなさん回答ありがとうございます(❁´ω`❁)手洗いします!ありがとうございました!
咲や
着物が絹で年代物ならクリーニング出します
ポリエステルとかなら新たに買うかと思います😅
ママ
ポリエステルならお洒落着洗いしちゃいます!
良いやつだとしても1回着ただけで長時間着たわけじゃなければ陰干ししてからしまって次の子で使ったら終わりにしますかね😅
ひなの
ポリエステルですか?
なら手洗いしましたよ^_^
りん
みなさん回答ありがとうございます(❁´ω`❁)手洗いします!ありがとうございました!
「2人目」に関する質問
自慢でもなんでもないので、批判はお控えいただけると助かります🙇 娘が本当にお利口なんですが元々の性格って言葉で片づいちゃうんですかね…?笑 それとも、何か気をつけるとこういう子にそだつみたいな保育的目線でコツ…
子供のサイズアウトした服が捨てれません。かと言って、譲りたくもなく、、 みなさんどうしてますか?😣着れない服が溜まっていくのも問題なので、断捨離したいですが、踏み切れず… 今のところ全く2人目の予定もないし、…
1人目出産後、妊娠期間、出産、産後が辛くて2人目躊躇してしまう方いませんか🥲 産後も想像以上にきつかったし、妊娠中の診察から何回か痛いのあって辛かったし😅痛いのは出産の時だけだと思ってたあの頃の方がまだ幸せだっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント