咲や
着物が絹で年代物ならクリーニング出します
ポリエステルとかなら新たに買うかと思います😅
ママ
ポリエステルならお洒落着洗いしちゃいます!
良いやつだとしても1回着ただけで長時間着たわけじゃなければ陰干ししてからしまって次の子で使ったら終わりにしますかね😅
ひなの
ポリエステルですか?
なら手洗いしましたよ^_^
りん
みなさん回答ありがとうございます(❁´ω`❁)手洗いします!ありがとうございました!
咲や
着物が絹で年代物ならクリーニング出します
ポリエステルとかなら新たに買うかと思います😅
ママ
ポリエステルならお洒落着洗いしちゃいます!
良いやつだとしても1回着ただけで長時間着たわけじゃなければ陰干ししてからしまって次の子で使ったら終わりにしますかね😅
ひなの
ポリエステルですか?
なら手洗いしましたよ^_^
りん
みなさん回答ありがとうございます(❁´ω`❁)手洗いします!ありがとうございました!
「2人目」に関する質問
夫婦フルタイム共働きでお子さん2人以上いる方、 お子さんの扶養はどちらに入れていますか? 長男は夫に入れてるんですが、2人目はどうしようかと考えています。 以前、それぞれお子さんを扶養に入れていた方がいたのです…
1人目がつわりあまりなかった方or軽かった方、 2人目の時はどうでしたか🙄? 私自身、1人目の時食後のムカつきとたまにの気持ち悪さがあるぐらいで吐いたり飲み食いできないとかはなく、、 2人目を授かることができ、これ…
2人目の習い事について💡 長女は年中から習い事とか色々してきたんですが 息子はなかなか習い事したがりません💦σ(^_^;) パパがサッカー⚽️してるということもあり 休日にサッカー遊びなどはよくしていて マウントしてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント