雑談・つぶやき ご近所さーん。爆音でスピードランニングが流れていますよー。息子も英… ご近所さーん。爆音でスピードランニングが流れていますよー。息子も英語覚えるかしら😏笑 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 英語 息子 ランニング lala(3歳4ヶ月, 6歳) コメント まる 爆音でスピードラーニングは笑っちゃいました😂 購入しなくても体験出来ましたね😂👏 小さい頃から英語ペラペラも夢じゃない…!!( 笑 ) 11月18日 lala 最初家の中からどっかで警報なってる!?と思って窓開けて笑いました😆笑 11月18日 まる お家の中じゃなくて良かったですね!!( 笑 ) 家から鳴ってたら不気味で気になって仕方ないですね😂👏 11月18日 lala 息子のイタズラが毎日凄いので、何かした!?と思ってポーンゴニョゴニョポーンゴニョゴニョってなんぞや。。って感じでした笑。 11月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lala
最初家の中からどっかで警報なってる!?と思って窓開けて笑いました😆笑
まる
お家の中じゃなくて良かったですね!!( 笑 )
家から鳴ってたら不気味で気になって仕方ないですね😂👏
lala
息子のイタズラが毎日凄いので、何かした!?と思ってポーンゴニョゴニョポーンゴニョゴニョってなんぞや。。って感じでした笑。