※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
H.mam
雑談・つぶやき

そういえば上の子が可愛すぎて下の子を可愛いがれるか心配ってママリで…

そういえば上の子が可愛すぎて下の子を可愛いがれるか心配ってママリで質問したけど、そんな事忘れる位ちゃんと可愛いかった🥺💓笑
心配しなくて良かったみたいだ!!!
今日も新生児に癒されてる❤️❤️❤️
魔の3週目だけど2人目の余裕ってほんと凄いわ🥺
夜泣くのも寝ないのも可愛いしかないわ…笑
上の子の時あんなにイライラしなければ良かったなぁ。

コメント

いちこ

分かります!上の子1人だった時の方が絶対楽なはずなのに、なんででしょうね😅余裕なのか、慣れなのか、下の子に関してはイライラすることもあまりありません。なので息子にゴメンねって本当思ってます💦3人目になると孫みたいに可愛いと聞くので、私も楽しみです😊

• H.mam

H.mam

そうなんですよね〜‼️
    日中寝るにしても、上の子居たら寝れないのに何故か今のが元気です😂👍笑
    わぁ3人目❤️憧れます❤️今から楽しみですね✨✨
    お身体大事にしてください💕

• 11月18日
👦🏻👦🏻👶🏻

すごいわかります!笑
私も3週目なんですけど上の子の時ずっとイライラしてたのに2人目すごい余裕で自分でもびっくりしてます😂

• H.mam

H.mam

ですよね‼️
    寝なくて、寝れなくてイライラしっぱなしでした😱
    いっぱいいっぱいだったんだなって感じですね🤣

• 11月18日
ひろ♡ゆい

すごくわかりますよ😊
私も同じこと思ってました!
そして2人目3人目は気持ちに余裕がある分とにかく何してても可愛いって思えるし、上の子の時にそう思える余裕があったらなぁ…と同じように思います😥
でも、考え方を変えて上の子の時の何もかも初めてでわからなくて手探りでイライラしたり気持ちに余裕がなかったり…そんな時間があったからこそ今下の子に余裕もって接してあげられるから上の子に感謝だなぁーって✨
可愛いのは兄弟(姉妹)みんな同じですもんね♡

• H.mam

H.mam

そうですね😍
    上の子の経験があってこその今ですからね✨
    ごめんねよりありがとうと思う方が良いですね💕

• 11月18日