産婦人科・小児科 子供が喘息予備軍なんですが大阪府で紹介状なしでも診てもらえる病院ご… 子供が喘息予備軍なんですが 大阪府で紹介状なしでも診てもらえる 病院ご存知ないでしょうか?? 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 2 病院 大阪府 一児のママ(8歳) コメント まるまる うちも1歳半の時から予備軍だからと毎日予防の吸入してます🥺 紹介状なしでと言うのは引っ越しされてくるとかですか? 喘息専門の病院をお探しって事でしょうか? 11月18日 一児のママ 引っ越しです( ; ; ) 専門がいいなぁ〜と、思ってるんですが やっぱり紹介状いりますよね?? 11月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一児のママ
引っ越しです( ; ; )
専門がいいなぁ〜と、思ってるんですが
やっぱり紹介状いりますよね??