いちむら
とびひは保育園登園禁止になりませんかね?

シングル3児ママ( ᵕᴗᵕ )"
休ませます!
まず、登園禁止になりますよ!

controlbox
ウェブで軽くみましたが、患部が部分的で包帯などで隠せるなら大丈夫だったと思います。
包帯で隠せないほど広かったり、包帯を外しちゃう場合は休ませたほうがいいですね。
皮膚科で指示してくれると思いますよ。

さらい
うちは登園できましたよ。確認はしました。
いちむら
とびひは保育園登園禁止になりませんかね?
シングル3児ママ( ᵕᴗᵕ )"
休ませます!
まず、登園禁止になりますよ!
controlbox
ウェブで軽くみましたが、患部が部分的で包帯などで隠せるなら大丈夫だったと思います。
包帯で隠せないほど広かったり、包帯を外しちゃう場合は休ませたほうがいいですね。
皮膚科で指示してくれると思いますよ。
さらい
うちは登園できましたよ。確認はしました。
「保育園」に関する質問
保育園に入れるか迷ってます 来年の4月時点で1歳なので1歳児クラスに入園となります。 ですが、娘は3月生まれな上、早産だったので 4月時点で修正月例11ヶ月です。 皆さんならどうしますか。 周りは幼児食を食べていても…
普段私が一人で保育園の送りをしてます。 夏休みに入ったからか、最近お兄ちゃんやおばあちゃん、お母さんと複数人でお見送りしてもらってる子が増えてきました。息子が羨ましそうにじー👀と見つめるようになったので今日…
皆さんならどうしますか?😓 明日子供2人耳鼻科受診の予定です。 ド田舎なので家の近くの総合病院で、火曜と金曜だけ耳鼻科が開いています。 明日予約が取れたのですが、9:30と10:00の枠です。 多分9:30に2人同時に見て貰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント