いちむら
とびひは保育園登園禁止になりませんかね?
シングル3児ママ( ᵕᴗᵕ )"
休ませます!
まず、登園禁止になりますよ!
controlbox
ウェブで軽くみましたが、患部が部分的で包帯などで隠せるなら大丈夫だったと思います。
包帯で隠せないほど広かったり、包帯を外しちゃう場合は休ませたほうがいいですね。
皮膚科で指示してくれると思いますよ。
さらい
うちは登園できましたよ。確認はしました。
いちむら
とびひは保育園登園禁止になりませんかね?
シングル3児ママ( ᵕᴗᵕ )"
休ませます!
まず、登園禁止になりますよ!
controlbox
ウェブで軽くみましたが、患部が部分的で包帯などで隠せるなら大丈夫だったと思います。
包帯で隠せないほど広かったり、包帯を外しちゃう場合は休ませたほうがいいですね。
皮膚科で指示してくれると思いますよ。
さらい
うちは登園できましたよ。確認はしました。
「保育園」に関する質問
保育園入園時のオリエンテーションってどんなことしますか? どんな格好で行きましたか?4月入園だと他のママと同時ですか? 園によって違うとは思うのですが、今から心の準備をしたいので参考までに具体的に教えてくださ…
小学校(クラスや学年)で流行ってる感染症は学校に電話したら教えてくれますか? 保育園はこの感染症が出ましたなどの報告あったり、聞いたら教えてくれますが、小学校はそういう連絡がないので全く把握できてません💦 ク…
市外の家に引っ越すことになりました。 子供と2人暮らしになるのですが、そこの市では保育園の空きがありませんでした。 別居中なので母子手当しか貰えず働かないと到底やって行けません。 そこで今の保育園のまま預けて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント