ぴぴ
冬につわりがあったんですが、ゆでたそうめん食べてました😂
ゆでたそうめんなら吐いても多少はしんどくなかったので🙂
ぷう
つわり。
ほんとつらいですよね。上の子がいると休んでばかりはいられないですし。
わたしはよっちゃんイカとスッパイマンキャンディー?食べてました!
すみません、お菓子で…😅
つわり、時が来ればおわるので、ぜひとも体に気をつけて乗り越えてくださいね!
ma&ma
4人目だけど辛いです( ̄−ω− ̄)(笑)朝はでも食べれるので春雨とか食べてます(笑)
ぴぴ
冬につわりがあったんですが、ゆでたそうめん食べてました😂
ゆでたそうめんなら吐いても多少はしんどくなかったので🙂
ぷう
つわり。
ほんとつらいですよね。上の子がいると休んでばかりはいられないですし。
わたしはよっちゃんイカとスッパイマンキャンディー?食べてました!
すみません、お菓子で…😅
つわり、時が来ればおわるので、ぜひとも体に気をつけて乗り越えてくださいね!
ma&ma
4人目だけど辛いです( ̄−ω− ̄)(笑)朝はでも食べれるので春雨とか食べてます(笑)
「つわり」に関する質問
元々、妊娠前から数年に一回閃輝暗点からの頭痛嘔吐がありました。いつも一日中頭痛、吐いて、頭痛を繰り返していました。 妊娠10週、昨夜のお風呂上がりから頭痛がして朝起きても痛くて、お昼頃に吐いた後に閃輝暗点にな…
つわりぶり返したことある方いますか?? 明日から15w 12月入ったくらいから落ち着いてたつわりが昨日の夕方くらいから食べ吐きどっちもぶり返してきて水飲んでも吐くのが戻ってきてつらい、、、 安定期まであと1週間く…
妊娠7ヶ月です、口の中が常にまずいというか気持ち悪いです。つわりみたいな気持ち悪さはなく、食欲もすごくあるんですが、食後は特に口の中が気持ち悪くてそれがいやで何か食べてしまいます。体重が増えていてやめなきゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント