コメント

ゆんたん
1度できてしまった妊娠線は2度と治らないって言いますよね😢💧でも、ノコアってクリームだけは1度できてしまった妊娠線を綺麗に消してくれるみたいです!あたしも出産したら愛用しようとおもっています🎶

えいぱん
ノコア使ってましたよ!始めるのが遅かったのと節約気味で使ったのですぐは効果出ませんでしたが、だいぶ妊娠線は薄くなり目立たなくなりました!
ゆんたん
1度できてしまった妊娠線は2度と治らないって言いますよね😢💧でも、ノコアってクリームだけは1度できてしまった妊娠線を綺麗に消してくれるみたいです!あたしも出産したら愛用しようとおもっています🎶
えいぱん
ノコア使ってましたよ!始めるのが遅かったのと節約気味で使ったのですぐは効果出ませんでしたが、だいぶ妊娠線は薄くなり目立たなくなりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
小1️⃣ やっぱり幼稚園くらいから算数ドリルとかしてると小学生なってから足し算など出来るペースが他の子より早いですよね?ママ友の子がそうです。結構色々習い事もしてて幼稚園から自宅学習みたいなのもしててママが結…
小学校1年生のお迎えについて。 娘が下校時途中から1人になってしまうためお迎えに行ってます。 ほんとだったら途中地点でお別れする男の子とそのお母さんがうちの方まで一緒に着いてくるため、うちの近くにある公園で遊…
愚痴を吐かせてください!! 40代 仕事自営業で美容師してます。 子供を産んで10キロぐらい太ってしまいました😭 仕事で一日中立っていても、なかなか痩せることができなくて、自分でも太ってるの自覚してるし、一年…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さき
ゆんたん1010さん ノコアぐぐってみます💕