妊娠・出産 2人目妊活中なのですが、妊娠超初期症状に胃痛、便秘、腹痛、腰痛などの… 2人目妊活中なのですが、妊娠超初期症状に胃痛、便秘、腹痛、腰痛などの症状当てはまるのでしょうか? 今日1日その症状に悩まされていて💩が出ても普通だし、下痢でもないのにずっと痛いです😞 1人目の時の陣痛が生理痛ではなく下痢のような痛みだったのでそれでもしかしてと思っています😞 超初期症状で同じ経験した方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 1 陣痛 妊娠超初期症状 ちゅん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ほし★ 私は腹痛、下痢ありました😭💦 11月17日 ほし★ 下痢は因果関係不明ですが、先にあって、その後生理痛とはちょっと違う腹痛でした。 11月17日 ちゅん 返信遅れてすいません😭 ありがとうございました😊 私のその後すぐ下痢きました😭 11月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほし★
下痢は因果関係不明ですが、先にあって、その後生理痛とはちょっと違う腹痛でした。
ちゅん
返信遅れてすいません😭
ありがとうございました😊
私のその後すぐ下痢きました😭