子育て・グッズ 授乳ケープを購入しようと思っています。使いやすく身体全体が覆えるの… 授乳ケープを購入しようと思っています。 使いやすく身体全体が覆えるのがいいです。 知っていたらメーカー等教えて下さい。 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 授乳ケープ 体 まりな(5歳4ヶ月, 7歳) コメント チム スウィートマミーの授乳ケープを1人目から愛用しています(^^)デザインもかわいいし、しっかり覆えると思います! 11月17日 まりな ありがとうございます😊 スウィートマミーのは可愛いですよね! お値段もそれなりにしますよね!どれを使用していますか? 11月17日 チム 写真のもののベージュです!お値段は高めですが…(^^;)生地はさらっとしていて暑い季節でもあまりいやな感じはありませんでしたよ✨ 11月17日 まりな ありがとうございました😊 11月18日
まりな
ありがとうございます😊
スウィートマミーのは可愛いですよね!
お値段もそれなりにしますよね!どれを使用していますか?
チム
写真のもののベージュです!お値段は高めですが…(^^;)生地はさらっとしていて暑い季節でもあまりいやな感じはありませんでしたよ✨
まりな
ありがとうございました😊