妊活 妊娠検査薬で陰性から陽性になった方いますか?産前産後から生理不順で一… 妊娠検査薬で陰性から陽性になった方いますか? 産前産後から生理不順で一ヵ月きてません。 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 妊娠検査薬 産後 陰性から陽性 ma(6歳) コメント Haruki 生理予定日から1週間で陰性 さらに1週間後にもう一度して陰性… さらにまた1週間後にして陰性… でも生理こなくて…トータルで 1ヶ月半後に興味本位で検査したら 陽性でした(^^) 11月17日 ma そうだったんですね^ - ^ もう少し経ってから検査したいと思います。 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
そうだったんですね^ - ^
もう少し経ってから検査したいと思います。