※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

人工授精何回目で授かりましたか?タイミングは別日でしたか?昨日人工授精後、痛みや出血があるのは普通ですか?

人工授精して何回目で授かれましたか?😊
授かれた方、人工授精の時もタイミングも別日でとっていましたか?
何回とられたか、人工授精何日目にとられたかなど詳しく教えてください🥺🙏
あと、昨日人工授精したばかりなのですが、子宮?下腹部がかなり痛くて😵すごく重たいというか痛いというか…
チューブみたいなのを入れられたので子宮傷ついたのか心配です😭
ちなみに昨日人工授精後も少し出血ありました。
今日はもうありません。
これは普通なのですか??

コメント

あさまる

1人目を人工授精2回目で授かりました。
私は人工授精のみでその時は妊娠しました😊
仕事がお互い忙しくタイミングとる余裕がなかったので…
人工授精で痛くなったことはありませんが、終わった後うっすらピンクの血がおりものシートについてましたが、拭き取ったらそれ以降ありませんでした。
もし生血でしたら一度病院に確認したほうがいいも思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます^^*
    人工授精2回目で、タイミングはなしで授かれたのですね🤗
    羨ましいです!
    私も今回初の人工授精でドキドキですが、もしリセットしてしまっても次もまた頑張ってみます!!

私も人工授精後にナプキンして、うっすらとついたくらいで生理のような出血ではありませんでした😣でも、下腹部は痛いのでこのまま痛ければ病院に行ってきます😭💦

• 11月17日
  • あさまる

あさまる

痛みは気になりますね💦
    中には授精して、着床時に下腹部がチクチク痛むような方もいますが気になるので痛みが続くのなら必ず受診したほうがいいです!

maminさんのところにも素敵なベイビーがきますように♥️
    応援しています!!

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今朝起きたら痛みは消えてました😊とりあえずよかったです😖
    ありがとうございます💜
    ほんと授かりたい😭😭
    頑張ります!!

• 11月18日