コメント
Rmama
うちはテレビ台の引き出しが空いてたのでそこに2人分しまってます☺︎
テレビ台の周りはぐるっとベビーゲートで囲んであるのでばら撒かれない唯一の場所です🤣笑
Rmama
うちはテレビ台の引き出しが空いてたのでそこに2人分しまってます☺︎
テレビ台の周りはぐるっとベビーゲートで囲んであるのでばら撒かれない唯一の場所です🤣笑
「おむつ」に関する質問
2人目の育児グッズ、何ヶ月ごろから買い揃えましたか? また、まとめ買いもどこまでしたか教えてください😭 2人目はやはりあっという間で気付いたら7ヶ月に突入していてそろそろ目処をたてた方がいいかなと💦 〈購入必須の…
2歳になった男の子です。 全然喋らない。。 ママ(ママ、パパ、ばぁばすべてをママという)はかろうじて喋ります。 あとはやってほしいことは手を叩いてアピール 指差しはやる スプーンでごはんをたべたがらない コップ…
トイレ嫌いになってしまった子いませんか? トイレ嫌いになってしまい、トイトレを1ヶ月お休みしています。 1ヶ月間、全く誘わなかったわけではなく、様子を見て何回か誘ってみて全て拒否です。 最初はトイトレ絵本も拒否…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろきち
なるほど!
引き出しの中は良いですね❣️