コメント
Rmama
うちはテレビ台の引き出しが空いてたのでそこに2人分しまってます☺︎
テレビ台の周りはぐるっとベビーゲートで囲んであるのでばら撒かれない唯一の場所です🤣笑
Rmama
うちはテレビ台の引き出しが空いてたのでそこに2人分しまってます☺︎
テレビ台の周りはぐるっとベビーゲートで囲んであるのでばら撒かれない唯一の場所です🤣笑
「おむつ」に関する質問
一歳10ヶ月の息子、最近お出かけするとおしっこが漏れます😭 出掛けると、私がおむつをそろそろ変えた方がいいというタイミングと息子のおしっこが出るタイミングがずれて高確率で漏れます💦 環境が違ったり、ずっとベ…
多分でもいいので、定型発達の子供を育てている方に聞きたいです! 1歳半年くらいの時って、 1 外食中、ご飯あげている時にいい子に座ってられますか? 机に登ろうとしたりご飯を投げたりしませんか? 2 公園や遊び場行…
昼間におむつからパンツに切り替えるタイミングはいつですか? 外では95%トイレでしてくれますが、万が一漏らしたら怖い為ずっとオムツを履かせています。 厚手のパンツは持っていませんが、厚手のなら床がびしょびしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろきち
なるほど!
引き出しの中は良いですね❣️