子育て・グッズ お子さんが2人ともおむつの方、どんなふうに2人分収納されてますか?今ま… お子さんが2人ともおむつの方、 どんなふうに2人分収納されてますか?? 今までベビーベッドの下に2人分のおむつとお尻ふき、長男のトイトレ パッドを収納してました。 ベビーベッドが物置と化してきたので畳もうと考えてますが、どんなふうに置くのが良いのかと迷ってます… 剥き出しで置いておくとひっぱり出されるので対策も込みで教えてください(*´∇︎`*) 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 1 収納 ベビーベッド おむつ 男 トイトレ お尻ふき たろきち(5歳9ヶ月, 7歳) コメント Rmama うちはテレビ台の引き出しが空いてたのでそこに2人分しまってます☺︎ テレビ台の周りはぐるっとベビーゲートで囲んであるのでばら撒かれない唯一の場所です🤣笑 11月17日 たろきち なるほど! 引き出しの中は良いですね❣️ 11月17日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろきち
なるほど!
引き出しの中は良いですね❣️