お金・保険 年末調整の書類の書き方について教えていただきたいです。今年の2月に住… 年末調整の書類の書き方について教えていただきたいです。今年の2月に住宅を購入しました。初年度は確定申告するように不動産屋さんから言われています。住宅控除について年末調整の書類は記載しなくてよいということでしょうか?また火災保険については記載したほうがいいのでしょうか?お詳しい方よろしくお願い致します。 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 1 確定申告 住宅 年末調整 火災保険 ゆず(8歳) コメント 510928 住宅控除は1年目なので確定申告でしかできないので年末調整に記入は必要ありません😊 年末調整で控除できるのは生命保険、医療保険、個人年金、地震保険なので火災保険は控除できないです。 11月17日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント