コメント
ママリ
おめでとうございます✨
お酒を飲まない、カフェインを摂りすぎない、生物を食べないとかですかね😊
退会ユーザー
今の時期だと身体を冷やさないようにしてます。なるべくタバコ吸ってる人に近寄らないとか生物は避けてます!関係ないかもですが、うつ伏せもやめました🙌🏻
-
ぎゃみー
寒くなってますもんね😵💦勤め先まで歩きと電車なので🚃より気をつけたいと思います🥺✨旦那がタバコ吸わない人なのでよかったですが会社の人が結構吸ってる人多いので避けますっ笑
- 11月17日
さー
葉酸サプリを取ってました。あとは身体を冷やさないことですかね🙂あとはいつも通り過ごしました。
お仕事が力仕事とかでなければ、いつも通りで大丈夫だと思います☺️
ドキドキする時期だと思います。寒くなってきてるので風邪には気をつけてお過ごしください☺️☘️
-
ぎゃみー
葉酸サプリは必須ですかね☺️力仕事ではないと思うんですがもともと自分が頑張ればいいって感じのタイプなので無理だけしないように気をつけないとですね😵
- 11月17日
ぎゃみー
ありがとうございます😊カフェインが日常的にありそうなので気をつますっ!