コメント

わっちゃん🧸🤎
私も、何もしたくなく、こたつに入り動けない状態です💦
子供達と、おやつを食べて、今は、次男はベビーチェアーでお絵かき中なので、スマホタイムです📱
うちは、シチューなので、材料切らなきゃだし・・・スイッチがつかないです
わっちゃん🧸🤎
私も、何もしたくなく、こたつに入り動けない状態です💦
子供達と、おやつを食べて、今は、次男はベビーチェアーでお絵かき中なので、スマホタイムです📱
うちは、シチューなので、材料切らなきゃだし・・・スイッチがつかないです
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那がGW仕事入れててワンオペで 子供2人とずっと過ごさなきゃで… 友達が会おうって誘ってくれて、車で行こうと思ったけど イベントの影響で駐車場代が30分500円に跳ね上がってるから年1乗るか乗らないかの電車に頑張って…
今日から旅行の予定やったのに、 子供が熱出して中止に、、、 数ヶ月前から計画して楽しみにしてたから めちゃくちゃショック、、、 ほんまやったら今頃出発してワクワクしてた頃。 行きたかったなぁ、、、
兄家族が帰省しててみんなで実家でご飯食べるんだが 36の弟が彼女連れてくるって。 うちあんまり彼氏彼女みたいなのオープンにしない家だから ほんとちょっとヤメテホシイ。 別れるかもしれない人に 不要な気遣いしたくな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
るる
コメントありがとうございます😊
私もこたつむりになってます🐌
シチューいいなぁ🤤💕
シチューの美味しい季節ですもんね🎶
私は手抜きですけど、お好み焼きにしちゃおうかな😂笑
夜ご飯に向かないですけど💦
わっちゃん🧸🤎
次男が動き出したので、スイッチがきて、夕飯の用意もしていました💦
お好み焼きいいですね