コメント

いうま
ママの指を口元に持っていき、ちゅっちゅっ、と吸えばおっぱいを飲みたいんだと思います。
まだまだ満腹中枢がないのであげたぶんだけ吸うけどおっぱいの気分じゃなかったなぁ〜と思ってすぐ離すのよ。
と、その頃助産師さんに言われたのを思い出しました。
ママとくっついてるだけで落ち着くんじゃないですかね😆
いうま
ママの指を口元に持っていき、ちゅっちゅっ、と吸えばおっぱいを飲みたいんだと思います。
まだまだ満腹中枢がないのであげたぶんだけ吸うけどおっぱいの気分じゃなかったなぁ〜と思ってすぐ離すのよ。
と、その頃助産師さんに言われたのを思い出しました。
ママとくっついてるだけで落ち着くんじゃないですかね😆
「授乳」に関する質問
おっぱい大好きな子は自然と卒乳は難しいですか? 長男の時はなかなか母乳が出なくて9ヶ月で諦めました。 今回はありがたいことに完母で育ててます。 これが私にとって人生最後の授乳なので、2歳くらいまでにはと長く…
生まれた子どもに母乳をあげていないママさんいらっしゃいますか?? 生後5か月半の女の子がいます👧🏻 生まれてからずっと完ミです。帝王切開で出産し、病院の方針もあり術後3日は安静にし4日目から赤ちゃんのお世話(オム…
ネントレしてる方にお聞きしたいです。 間も無く生後一ヶ月半になります。 ゆる〜くネントレを始めており、 毎日20時の沐浴後、暗い寝室へ連れて行き、ミルクをあげて21時には就寝するように寝かしつけしています。 (こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サメ子
なるほど、そういう事があるんですね!
寝たらすぐにベビーベッドに
横にしてたので
もしかしたら寂しかったのかもしれないですね😭