妊娠・出産 右手の薬指と腕の関節が痛くて力が入らず、35wの妊婦です。同じ症状の方いますか?レントゲンは大丈夫でしょうか? 2.3日前から右手の薬指と腕の関節が痛くて力が入らず整形外科に行こうか悩んでいます😣 同じような症状ある方居ますか? 妊娠から来るものの痛みなのか何かの拍子に痛めてしまったのか… 今日で35wで、この時期はレントゲン撮っても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 妊娠35週目 症状 妊娠 夫 りえてぃー(2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ レントゲンは撮らないですね。湿布もダメなので、塗り薬になるかと思います。 私も妊娠中なったことあります 11月17日 りえてぃー コメントありがとうございます‼︎ やっぱり湿布もダメですよね… 旦那にしばらくマッサージしてもらい昼寝したら今は落ち着いていて…😳💦 また明日にでも痛かったら様子見て受診してみよう思います😣 しょう&ゆうちゃん@ママさんは、痛み出た時、病院行きましたか? 11月17日 しょう&ゆうちゃん@ママ 気になるので行きました。 看護士のいとこの奥さんに聞きましたが、病院行った方が良いと助言されました 11月17日 りえてぃー そうなんですね😣✨ ちょっと明日あたり行ってみます😣✨ ありがとうございます‼︎ 11月17日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえてぃー
コメントありがとうございます‼︎
やっぱり湿布もダメですよね…
旦那にしばらくマッサージしてもらい昼寝したら今は落ち着いていて…😳💦
また明日にでも痛かったら様子見て受診してみよう思います😣
しょう&ゆうちゃん@ママさんは、痛み出た時、病院行きましたか?
しょう&ゆうちゃん@ママ
気になるので行きました。
看護士のいとこの奥さんに聞きましたが、病院行った方が良いと助言されました
りえてぃー
そうなんですね😣✨
ちょっと明日あたり行ってみます😣✨
ありがとうございます‼︎