コメント
チム
特に出かけてない時は皆で川の字になって昼寝してます😄
旦那がいるといつもすんなり寝る子供がなかなか寝ない時もありますが、私が寝落ちしてしまった場合は旦那が見てて、私が起きてきてから旦那が寝始めて今度は私が子供を見てます😄
ゆたん
休みの日毎回お昼寝してますよ😪
子供が寝てなくても旦那だけ昼寝とかしてて邪魔になる事あります( ꒪⌓꒪)
-
まりえ
コメントありがとうございます!
そう!邪魔になりますよね笑- 11月17日
k.s.m🍀
休みの日は昼寝してます!
うちもそんな感じです!
私はイライラする日もありますが疲れてるんだろうなって思う時もあります!
-
まりえ
コメントありがとうございます!疲れてるだろうなって思えるのがすごいです😭
とりあえずは寝かしておきますけどイライラしかないです、笑- 11月17日
はじめてのママリ🔰
家にいる場合は昼寝しちゃいますね、子供らがテレビみたりゲームしたり2人で遊び始めたりすると、ほっといてこたつと座椅子で座ってウトウト1.2時間とかあります😅
私も一緒にコタツに入って寝てたりするので子供ら少しの間ほっとかれてます。
ショッピングモールとか出掛けた日はしないですね♪
-
まりえ
子供だけで遊んでくれてたりすると二人で寝れるので楽ですね♬- 11月17日
ラッコ
お昼寝という時間をわざわざ取っている訳ではないてすが、家で遊んでいる時は気付くと寝落ちしてます(笑)
夜の寝かしつけも、大体子どもより先に寝てます😓
イラッとする時もありますが、毎日頑張っててしょうがないかなって感じですかね💦
それか、パパの方が先に寝ちゃったじゃん❗️ってイヤミ言ったりして時々発散してます(笑)
-
まりえ
毎日頑張ってると思ってあげられるのがすごいです…!
常にイヤミしかいってないです😭- 11月17日
るー
うちは、私も主人も中学生の娘も休みの日はお昼寝します😅
-
まりえ
コメントありがとうございます!娘さんもお昼寝するんですね!学校や部活で疲れてるんでしょうね😉
- 11月17日
nanari
ぇえー!昼寝される方多いんですね!
うちは全くしません!!休みの日しか子供と遊べないのに寝てたらもったいないって言ってます😫
子供が起きているのに親が寝るのは我が家では🙅♀️です。危ないので😫
-
まりえ
寝てたらもったいないとか旦那さん素晴らしすぎて爪の垢煎じて飲ませたいです…!
ほんと危ないからやめてほしいんですよね😭- 11月17日
まりえ
めっちゃ仲良さそうな家庭で羨ましいです…❤️変わりばんこで寝れるとお母さんも楽ですよね!