雑談・つぶやき ゲームにハマると、とことんやり続ける旦那。そして、なぜか私にいつも… ゲームにハマると、とことんやり続ける旦那。 そして、なぜか私にいつも説明してくれる🤣 いや、うん、毎回何言われてるか分からんよー🤣 たまにしか見れない見せたい場面があるらしく、その場面が出てくるまでぼーーっと見てたら出た! その時のまあ嬉しそうな表情、すっごーく無邪気だったなー✨ イライラした時とかしんどい時に思い出せるように覚えておこう😊 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 旦那 ゲーム 😺ネコ⛄️ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント