排卵日2日前が妊娠率高いと聞いていますが、2日連続でタイミング取ることは可能でしょうか。排卵日検査薬を使用しているため、排卵日はほぼ確定しています。
排卵日付近に2回しかタイミング取れないとして、みなさんはいつタイミング取りましたか⁉️
排卵日2日前が1番妊娠率高いと聞きますが、いつするのがいいのかな?と思いまして。
お互い性欲もないので、二回くらいが限度です。
2日前と1日前、とかがいいのかもしれませんが、2日連続で出来るかな?と😂🌀🌀
3日前と1日前、でも大丈夫でしょうか。
排卵日検査薬を使ってるので、ほぼほぼ排卵日は確定できます!
- ままり(3歳5ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ
まさに私もそんな感じでした(笑)排卵日付近に2回位のタイミングなので、排卵検査薬を使ってました!
一人目は排卵日前日、二人目は排卵日2日前、三人目は排卵日2日前でした!
我が家は連続は無理なので見極めが大変でした。
ままり
排卵日2日前から連続でしました☺️
-
ままり
2日前と、1日前の、2回ですか⁉️
- 11月17日
ままり
そーですその二回です😳
-
ままり
ありがとうございます😆‼️
- 11月17日
ままり
2人目、3人目の時は、2日前と、もう1日はいつでしたか😂⁉️
はじめてのママリ
確か二人目は排卵日2日前と4日前、三人目は排卵日2日前と4日前で同じパターンでした🙌
連続でタイミング取れるかたとか本当に羨ましい限りです😢
ままり
なるほどー😂✨
私は1人目の時、排卵日2日前と排卵日当日の2回で1ヶ月で妊娠したのですが、
今回2人目妊活で3ヶ月経ったので、次回は気合入れて日にち考えようと思いまして😂💦
ありがとうございます💓
はじめてのママリ
逆に質問してすみません😣💦⤵️
ちなみにお一人目の時は、排卵日2日前と当日のタイミングでどちらの性別を授かりましたか??
ままり
女の子でした😄
2人目もできたら女の子がいいので、産み分けも考えると、余計いつすればいいんだーーーとなります😂
はじめてのママリ
女の子なんですね🙌❤️女の子だと排卵日2日前が良いって言いますもんね☺️
姉妹とか憧れます😍❤️
ままり
私も姉妹憧れます☺️
がんばります!!😆