コメント
たーさん
岡山総合グラウンド芝生や遊具もあるので、オススメです。紅葉もキレイなので、ピクニックされてる方も多いです😊
こどもも、落ち葉を踏むとカシャカシャ音がなるので楽しかったらしく何回もしたり、どんぐりや落ち葉を拾って遊んでましたよ☘️
みき
玉野市のみやま公園もいいですよ。遊具も最近新しくなりましたし、松の木も多いので松ぼっくりを拾ったり出来るところもありますよ。
たーさん
岡山総合グラウンド芝生や遊具もあるので、オススメです。紅葉もキレイなので、ピクニックされてる方も多いです😊
こどもも、落ち葉を踏むとカシャカシャ音がなるので楽しかったらしく何回もしたり、どんぐりや落ち葉を拾って遊んでましたよ☘️
みき
玉野市のみやま公園もいいですよ。遊具も最近新しくなりましたし、松の木も多いので松ぼっくりを拾ったり出来るところもありますよ。
「お出かけ」に関する質問
8週間のうちに、子どもと3回映画に行くのは多いと思いますか? 10歳と5歳の子どもがいます。 小学校の夏休みに入り10歳の子とトイストーリーを観に行きました。9月になったら5歳の子とプリキュアの映画を観る予定です。 …
福山市付近の在住の方がいたら子連れで遊べるおすすめスポットをお聞きしたいです🙇♀️ 福山市の事は一切知らないのですが、弟家族がいるので 甥っ子にも会うついでに秋に広島に旅行に行くことになりました✈️ ほとんど弟…
来週、伊豆・三津シーパラダイスに 初めて行く予定です🐟 8歳、5歳と一緒ですが… お昼過ぎ到着予定で館内、見て回れますか? ちょっと厳しいですか? おすすめの周り方ありますか?
お出かけ人気の質問ランキング
たーさん
木製の滑り台やジャングルジムなどありますよ(^^)
総合グラウンドのサイトには、載ってないかもしれません。
ボール遊びや三輪車乗ってる子もいますよ😊
倉敷だと酒津公園もキレイです(^^)
Ⓜ︎
教えてくださりありがとうございます😆
調べてみましたが遊具の写真がなかったので合ってるかわかりませんがもう少し調べてみます💦