コメント
たーさん
岡山総合グラウンド芝生や遊具もあるので、オススメです。紅葉もキレイなので、ピクニックされてる方も多いです😊
こどもも、落ち葉を踏むとカシャカシャ音がなるので楽しかったらしく何回もしたり、どんぐりや落ち葉を拾って遊んでましたよ☘️
みき
玉野市のみやま公園もいいですよ。遊具も最近新しくなりましたし、松の木も多いので松ぼっくりを拾ったり出来るところもありますよ。
たーさん
岡山総合グラウンド芝生や遊具もあるので、オススメです。紅葉もキレイなので、ピクニックされてる方も多いです😊
こどもも、落ち葉を踏むとカシャカシャ音がなるので楽しかったらしく何回もしたり、どんぐりや落ち葉を拾って遊んでましたよ☘️
みき
玉野市のみやま公園もいいですよ。遊具も最近新しくなりましたし、松の木も多いので松ぼっくりを拾ったり出来るところもありますよ。
「お出かけ」に関する質問
ユニバーサルスタジオジャパン初心者です ドンキーコングエリアができたら混雑しますか? マリオやハリポタも必ず入りたいのですが 課金したらいいのでしょうか? 子供が小さいので課金で並ばず済むならそうしたいです🤣
風邪ひいて幼稚園休んでる孫のところにお見舞いと行ってやってきて、家にいると埃がたつからと行って出かけさせようとするのは普通の感覚ですか?笑 鼻水エンドレス、痰がらみの咳もずっとしていて、声枯れ、熱はなしな…
スタジオアークで七五三の撮影された方☺️ 来週、撮影するのですがBコース予定です。 下の子も一緒に撮りたいので衣装追加して 撮ってもらうのですが、神社へのお詣りは その翌週を予定しています。 神社はあらかじめ電話…
お出かけ人気の質問ランキング
Ⓜ︎
教えてくださりありがとうございます😆
調べてみましたが遊具の写真がなかったので合ってるかわかりませんがもう少し調べてみます💦
たーさん
木製の滑り台やジャングルジムなどありますよ(^^)
総合グラウンドのサイトには、載ってないかもしれません。
ボール遊びや三輪車乗ってる子もいますよ😊
倉敷だと酒津公園もキレイです(^^)