サプリ・健康 下剤や便秘茶服用して多め又は濃く服用して腹痛、息苦しさが発生した方… 下剤や便秘茶服用して多め又は濃く服用して腹痛、息苦しさが発生した方いますか? 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 服 下剤 りさ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント もも センナ系はお腹痛くなって冷や汗かいて気持ち悪くなって貧血気味になります😅 だからセンナ系辞めて、酸化マグネシウムに切り替えました! 11月17日 りさ 大変遅くなりすみません 😭🙏💦 センナ系調べてみて現在飲んでる便秘茶には配合されてませんでしたがお腹に力いれること自体宜しくないそうなので病院から処方されてる酸化マグネシウム下剤のみにしようと思います☺️ 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
大変遅くなりすみません
😭🙏💦
センナ系調べてみて現在飲んでる便秘茶には配合されてませんでしたがお腹に力いれること自体宜しくないそうなので病院から処方されてる酸化マグネシウム下剤のみにしようと思います☺️