おしゃかなさん
スライムみたいなのは羊膜ですよ!
もうすぐですね( ´艸`)

樹季mama
おしるしかと思います。私は先週水曜日におしるしがあり、木曜日内診グリグリされましたが、1週間たちましたが、前駆陣痛はあるものの本陣痛にはつながりません。お互い早く出産になるといいですね。
おしゃかなさん
スライムみたいなのは羊膜ですよ!
もうすぐですね( ´艸`)
樹季mama
おしるしかと思います。私は先週水曜日におしるしがあり、木曜日内診グリグリされましたが、1週間たちましたが、前駆陣痛はあるものの本陣痛にはつながりません。お互い早く出産になるといいですね。
「検診」に関する質問
アラフォーの皆様、胃カメラって定期的に受けてますか? 42歳専業主婦です。 内臓系はこれまで割と健康でした。 専業なので、 毎年一応旦那の会社の保険組合から送られてくる形の、 無料の健康診断を受けているのと、 …
切迫早産で入院していて、今日の検診で子宮頸管長が34mm あるから明日以降退院できるねと言われたのですが、安静にしてないと破水するよって言われたのですがどう言う意味でしょうか?😭
お腹の張りでの検診について です💡 あと数日で安定期で3人目妊婦です。 フルタイム正社員介護士です。 ここ数日、仕事中お腹がガチガチに張って歩くのが辛かったり、移乗介助で痛くなってしまったりな場面が多くあって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント