おしゃかなさん
スライムみたいなのは羊膜ですよ!
もうすぐですね( ´艸`)

樹季mama
おしるしかと思います。私は先週水曜日におしるしがあり、木曜日内診グリグリされましたが、1週間たちましたが、前駆陣痛はあるものの本陣痛にはつながりません。お互い早く出産になるといいですね。
おしゃかなさん
スライムみたいなのは羊膜ですよ!
もうすぐですね( ´艸`)
樹季mama
おしるしかと思います。私は先週水曜日におしるしがあり、木曜日内診グリグリされましたが、1週間たちましたが、前駆陣痛はあるものの本陣痛にはつながりません。お互い早く出産になるといいですね。
「茶色」に関する質問
病院で破水じゃないって言われたらそれを信じていいんですよね、、、?😭 今朝起きたら薄茶色っぽい液体でズボンまでびちゃびちゃになってました💦 急いで病院で診てもらったところ、破水ではないと言われました。 今日シ…
愚痴聞いてもらえませんか😭 妊娠38週です。 朝起きたら茶色っぽい色の液体でズボンまでびちゃびちゃになってて、トイレに行ったら鮮血が出てました。 破水かも😱と思い焦って病院に電話したら、「破水だったら大変だから…
ソファの色でめちゃくちゃ悩んでます、、子供と2人暮らしなので1LDKで40平米くらいの狭い家なんですが、、 リビングとキッチンが横長になってる部屋です。 床は白っぽいような(ホワイトオーク?みたいな)、テレビ台は白…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント