コメント
もも
古い話で申し訳ないですが、長男を妊娠していた2013年にフジグラン北島のスタジオアリスで撮りました。
衣装も借りられて、料金は10000円少々だったと思います💦臨月頃に撮りました。
2人目撮影してないのでうる覚えですみません😥
もも
古い話で申し訳ないですが、長男を妊娠していた2013年にフジグラン北島のスタジオアリスで撮りました。
衣装も借りられて、料金は10000円少々だったと思います💦臨月頃に撮りました。
2人目撮影してないのでうる覚えですみません😥
「マタニティフォト」に関する質問
妊娠6ヶ月の初マタです🤰 ヘアカラーについて皆さんに質問ですが ブリーチ、カラーをしようか悩んでいます そこで、妊娠中ブリーチしても問題ないでしょうか? プリンになった時もお腹が大きくなったり、ベビが産まれたら…
1人目妊娠中にスタジオアリスでマタニティフォトを撮りました! 2回目以降は撮影料かかりますとのことですが、今回2人目のマタニティフォトは撮影料がかかるんですかね?💦 4年ぶりにスタジオアリスでマタニティフォトを…
重度の妊娠性痒疹の方で共感していただける優しい方😭 (再投稿すみません。沢山の方に聞きたくて🙇♀️) 妊娠性痒疹と診断されても軽症か重症かでだいぶ違うと思います。 多分ですが私は重症です😭 現在妊娠13週目です。。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
ありがとうございます🧸💕
アリス人気ですよね(*´˘`*)
枚数などは結構ありましたか??
もも
1人だけの写真と夫婦で撮った写真計2枚だったと思います。
それに赤ちゃんの顔のエコー写真も台紙に入れてもらいました😄枚数は希望すれば増やせると思います。
衣装も持ち込みでもいいはずですよ☺
m
そうなんですね😊💗
ありがとうございます!
検討してみます(`・ω・´)