コメント

もも
古い話で申し訳ないですが、長男を妊娠していた2013年にフジグラン北島のスタジオアリスで撮りました。
衣装も借りられて、料金は10000円少々だったと思います💦臨月頃に撮りました。
2人目撮影してないのでうる覚えですみません😥
もも
古い話で申し訳ないですが、長男を妊娠していた2013年にフジグラン北島のスタジオアリスで撮りました。
衣装も借りられて、料金は10000円少々だったと思います💦臨月頃に撮りました。
2人目撮影してないのでうる覚えですみません😥
「マタニティフォト」に関する質問
マタニティフォトや前撮りを撮り、実家族にはLINEでよく画像を送ったりしています🥺旦那はそういったものを見せたりするタイプではないので、義母に送ろうかと思っているのですがそもそも見たいでしょうか?🥲仲は悪くない…
マタニティフォトや前撮りを撮り、実家族にはLINEでよく画像を送ったりしています🥺旦那はそういったものを見せたりするタイプではないので、義母に送ろうかと思っているのですがそもそも見たいでしょうか?🥲仲は悪くない…
マタニティフォトどんな服装で撮るか悩んでます。 シンプルにTシャツや白シャツにデニムかスキニー?ワンピース? みなさんはどんな服装で撮りましたか?見せれるよと言う方は写真も見せていただけると嬉しいです🙇🏻♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
ありがとうございます🧸💕
アリス人気ですよね(*´˘`*)
枚数などは結構ありましたか??
もも
1人だけの写真と夫婦で撮った写真計2枚だったと思います。
それに赤ちゃんの顔のエコー写真も台紙に入れてもらいました😄枚数は希望すれば増やせると思います。
衣装も持ち込みでもいいはずですよ☺
m
そうなんですね😊💗
ありがとうございます!
検討してみます(`・ω・´)