コメント
Na❤︎
しっかり陽性なので妊娠してると思います!DAVIDは感度が悪いだけでちゃんと使えます。
リホ
ありがとうございます♡
病院へは来週あたり行ってみようと思います!!
Na♡さんも、赤ちゃんのお世話しながら大変だと思いますが
新しい命の誕生を楽しみにお互い頑張りましょうね(^-^)
これら寒くなりますのでお体ご自愛ください。
Na❤︎
しっかり陽性なので妊娠してると思います!DAVIDは感度が悪いだけでちゃんと使えます。
リホ
ありがとうございます♡
病院へは来週あたり行ってみようと思います!!
Na♡さんも、赤ちゃんのお世話しながら大変だと思いますが
新しい命の誕生を楽しみにお互い頑張りましょうね(^-^)
これら寒くなりますのでお体ご自愛ください。
「口コミ」に関する質問
Oisix使ってる方教えてください! 1歳8ヶ月の子供を連れての買い物がしんどすぎて、 Oisixを検討しています。 パルシステムも利用しているのですが、 週1回なので、もう1回宅配出頼みたいんです。 ミールキットもあ…
アロママッサージ💆♀️を2度目いきました!が、前回と同じ方が担当でした。良かれと思ってだと思いますが他の人も試したくてその人と別の方がいる日にわざわざしたのに 前の方でした😅 口コミもよく書いたし尚更かとおも…
初めて行く美容院での口コミなんですが、いい印象なのか悪い印象をうけるのか意見をほしいです! 口コミに「切られすぎた」っていうコメントがありました。 美容院側からそのコメントに対して、「こちらは都度確認して納…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リホ
お返事ありがとうございます!!
コメント遅くなり申し訳ありませんでした。
davidは感度が悪いんですね(;o;)
口コミがあまり評判良くなくて、
もしや偽陽性でも出るのか!?と不安でしたがさすがに無いですよね…(゜ロ゜)
そして、今日買い物ついでにドゥーテスト←第1子の時に使用しました
で再確認したらくっきり陽性でした♡
Na❤︎
DAVIDは他の早期妊娠検査薬より感度が悪いので口コミ良くないんだと思います😅やっぱり!おめでとうございます❤️