千葉駅近くの千葉レディースクリニック通われてる方いらっしゃいますか?…
千葉駅近くの千葉レディースクリニック通われてる方いらっしゃいますか?
子供連れてだと厳しい雰囲気ですか?
- にゃむ(4歳10ヶ月, 8歳)
コメント

かぽりん
若い未婚ぽい方が多いので、じっとしてられないようなお子さん連れだと厳しいかもしれないです💦
待合室はシーンとしてるし、待ち時間もわりと長めだった記憶があるので(゜_゜;)
千葉駅近くの千葉レディースクリニック通われてる方いらっしゃいますか?
子供連れてだと厳しい雰囲気ですか?
かぽりん
若い未婚ぽい方が多いので、じっとしてられないようなお子さん連れだと厳しいかもしれないです💦
待合室はシーンとしてるし、待ち時間もわりと長めだった記憶があるので(゜_゜;)
「妊活」に関する質問
黄色っぽいオリモノについて。。 妊活中のため婦人科受診中です。最近子宮頸管にポリープが見つかりとってくれました。 ポリープを取ってから2〜3日は出血するよ、と言われたのですが、取ってから3日目くらいに生理が…
移植って、毎回2個移植する方がいいの?? 年齢と、続けて2回ダメだったので、再度2個移植って先生は思ってたみたいだけど… 私的には、なんのメリットも感じられない💧 それに、今回、治験ではあったけど新たな試みをし…
排卵日検査薬をさっき初めて使ったんですが、 これはまだ陰性ですよね? 夕方もう1回やってみて、同じだったらタイミングを取るのは明日以降ですか? 排卵日を逃したくなくて教えていただけると嬉しいです🙇♀️
妊活人気の質問ランキング
にゃむ
ありがとうございます😊
タイミング法で卵胞チェックに通いたいんですけど子連れじゃないと通えなくて。。
静かなら厳しいですね😭