お金・保険 d払いのアプリで支払いをしてみたいのですが、対応のお店でバーコードと… d払いのアプリで支払いをしてみたいのですが、対応のお店でバーコードとQRコードの画面見せれば決済とポイントが貯まりますか? それとも右下のポイントカードを提示してポイント貯めてから支払いの画面見せるのですか? 使い方がよくわかりません😭 最終更新:2019年11月16日 お気に入り アプリ ポイントカード MII(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆいやま⛄️🖤💙 d払いよく使ってます😊 支払いの時に「d払いで」と言ってバーコードとQRコードの画面見せると決済されてポイント貯まりますよ! 右下のポイントカード提示する時は現金払いの時です😊 11月16日 MII ありがとうございました! 11月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MII
ありがとうございました!