妊活 注:基礎体温表あります今回基礎体温がいい感じで出血もまだなく、フライ… 注:基礎体温表あります 今回基礎体温がいい感じで出血もまだなく、フライングするか悩んでいます でも少し体温下がってるなぁとは思ってるのですが!! フライングして真っ白を見るのが辛いので... 体調的には、 ・眠気 ・若干の気持ち悪さ ・たまに来る下腹部痛 という感じです こんな感じで授かりましたという方いらっしゃいますか? ご意見お伺いしたいです よろしくお願いします 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 1 フライング 基礎体温表 たると(2歳1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント R✕2mama ♡ 眠気のみでしたが、生理予定日2日後のチェックワンファストではっきり陽性でした✨ 11月16日 たると りくちゃんさん、ありがとうございます! 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たると
りくちゃんさん、ありがとうございます!